А у вас вчера был секс?! =))

Все ли вчера отметили день всех влюбленных интимом?!

Мы-да… Только с приключениями=) Соседу по подьезду стало вдруг ооочнь надо в 22-30 поставить диск с его давно любимым исполнителем… И он приперся в самый не подходящий момент, когда мы уже на пол пути…

Так муж нт чтоб отказать, поперся ему ставить этот диск! Ё-маё...

Но продолжение было=))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруська
А мне мой МЧ предложение сделал....))))… ну и секс был, конечно, как же мы без него)))
Пожаловаться
Николь
А мой вернулся в 2 часа ночи, начал пристовать, а мне уже было не до праздника, спать очень хотелось, но сегодня наверстали)))))))
Пожаловаться
Ксения
У нас был!!! Да ещё какой!!! Мы даже поставили рекорд 6 часов!!!
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Ого!
Пожаловаться
КАТЯ
нам пытались испортить вечер… на работе мужа задержали, но не тут то было!!! ужин при свечах… ну естественно умопомрачительный СЕКС! 
Пожаловаться
Виктория Морозова
А мы на День Святого Валентина, расстались
Пожаловаться
Ирина
эх, а мне не повезло(((( у меня месячные((((
с каким удовольствием я вспоминаю беременность… ни месячных и по поводу предохранения париться не надо))))))
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Это точно! Всю жизнь бы Б ходила, лишь бы не вспоминать о ПМС, М и тому подобных вещах…
Пожаловаться
anna
Ужина конечно у нас плотного не было, а вот ванна с лепестками роз и со свечами была))) Не ожидала от своего любимого такое
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Супер!
Пожаловаться
Пятаева Ирина
А нам доча не дала… Не спала весь вечер, уснула только ближе к часу ночи, но и мы вслед за ней....
Пожаловаться
Любимая
он ваще забыл про день влюбленных, пришел с работы, сел за комп с пивком, сижу напротив и думаю вспомнишь иль нет, ага наивная даж не поцеловал, так и ушла спать ни с чем, а он так и сидел за компом, седня ему припомнила, он тока поприкалывался
Пожаловаться
ОЛЬГА Халанская

Я не горела желанием, спинка болела!(

И + уставшая была целый день готовила

Пожаловаться
Марина
Сил не хватило, доползли до кровати и уснули