… Мысль не выходит из головы…

Дело в том, что я очень люблю своего мужа… но меня постоянно не покидает мысль о том, что после родов у меня «там» будет что-нибудь не так… боюсь что станет побольше размером и муж потеряет ко мне интерес;(  может быть это предроссудки??  ДЕВОЧКИ, ОТЗОВИТЕСЬ КТО ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ЭТО как бывает на самом деле??????

… Мысль не выходит из головы…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Маргарита

а я себя после двоих детей иногда девственницей чувствую… блин))
узко все будто не рожала

Пожаловаться
Да. Есть упражнения специальные для тренировки мышц влагалища, мы обсуждали это 
https://www.baby.ru/community/view/126444/forum/post/169773 (здесь список упражнений)
Вот еще одно обсуждение на эту тему https://www.baby.ru/community/view/126444/forum/post/168175
Надеюсь тебе эта информация будет полезной.
Пожаловаться
Елена

И ко всему вышесказанному добавлю, будем надеяться, что наши мужья любят нас не только за размеры.)))

Алина, а если без шуток, то желательно мышцы влагалища тренировать. Сейчас еще не поздно этим заняться. Есть специальное упражнение Кегеля, его рекомендуют всем будущим мамам. Благодаря этому упражнению мышцы влагалица очень быстро придут после родов в форму.

Пожаловаться
SSVETIK
Не знаю, я троих уже родила, скоро еще рожу четвертого, но вот ТАМ все у меня как было до родов. Муж не жалуется.
Пожаловаться
Анастасия

Все женщины рожают и после родов у них бывает отличный секс.

В таких случаях помагает отличное упражнение Кегеля. Вы попеременно напрягаете и расслабляете мышцы влагалища.

Еще после родов я принимала специальную перцовую настойку для сокращения матки.

Первые два месяца ТАМ было очень широко, теперь все нормализовалось.

Пожаловаться
sandutsa

Милая Алина, я родила троих детишек и мой муж до сих пор от меня в восорге. Дело в том, что влагалище, как и любые мышцы имеет свойство растягиваться и приходить в норму. Есть специальные упражнения Кегеля, которые можно начинать делать уже во время беременности, кстати и в родах тоже подспорье.

А еще можно купить специальные вагинальные шарики и тренировать мышцы влагалища. Только уже после родов, естественно.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации