А как у Вас это получилось?

Стало интересно, а как вы забеременели? знаете ли точную дату зачатия? Почему задаю такой вопрос? Просто мы с мужем пытылись около 4 месяцев, а все никак не получалось, я уже начала задумываться, что у меня проблемы ( у мужа есть ребенок ). И вот однажды сосед скинул посмотреть нам фильмов, а один из них " План Б ". Там рассказывается, как девушка делала ЭКО, и в конце процедуры врач сказал, что для лучшего  результата нужно поднять ноги вверх и подержать их минут 10. я значит так и решила сделать и вуаля ) задержка-токсиков-дигноз беременна ))) Может кому еще есть что рассказать ?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Спонтанно решили 3 февраля прошлого года… и всё.
Пожаловаться
Любовь
а я по до смешного))) по совету подруги)))) хотеля ребёночка родить 10.10.10 и как-то прихожу на работу, заговорили об этом с подружкой, а она надо прям ща делать иначе не получится по срокам. прихожу домой и мужу говорю надо прям сегодня или никогда!!! ну страсть, любовь и всё!!! Я беременна, срок на 10.10.10 и все счастливы))) даже не старалась, посто надо было)))) тока моя девочка решила по другому и родилась 15))))))) просто когда хочется малыша не надо загонятся на эту тему, а просто получать удовольствие)))))
Пожаловаться
Малинка
у нас получилось со второго раза.дни считала благоприятные, витамины принимали вместе с мужем, ну а «березка» после ПА это же давно известное средство(ну по крайней мере мне мама так делать посоветовала), итог-у нас получилось)
Пожаловаться
Екатерина
Беременость планировала, и после полового акта делала так сказать березку!!! действительно так больше шансов!!!
Пожаловаться
Екатерина
Девочки, я так за Вас рада А нам ни какие способы так и не помогают
Пожаловаться
Mamo

Сразу после свадьбы стали планировать! Первый месяц ничего не получилось, не знаю по какой причине, но ноги я не поднимала. А во второй месяц секс был каждый день, и каждый день я свечку делала минут по 20. И получиииилось =)))) Муж еще потом водил по животу от лобка к пупку и приговаривал: «давай, мой пацан, ползи)))))))))»!!! Точную дату не скажу!

Пожаловаться
Лиля
мы с мужем когда запланировали ребенка, я тож так сделала… просто так, слышала что быстрее будет) получилось если не с первого, так со второго раза точно)
Пожаловаться
Инна КиселЁва
А мы полтора года старались, очень хотели, чего только не делали и поднимали ножки и на животе лежали и подгадывали и уже совсем расстраивались, когда получилось))) Я уже просто забила на все эти попытки и даже наоборот, после «занятия» ходила и в туалет и в душ, пустили всё на самотёк короче))) Ну а потом я попросила мужа, чтоб он попробовал так как я у родителей получилась))). дело в том, что мой папа немного обманул маму, чтоб она забеременела. Он дело сделал (прерванный половой акт), а потом типа в туалет ушёл мыться, пришёл и поводил там а мамка только после задержки сообразила, что означало это), вот так я и получилась, на кончике)))))))))))))) Вот и мы так попробовали, не знаю, это помогло или нет, но через 2 месяца я забеременела
Пожаловаться
Mery
И у нас так же было три месяца старались, старались и не чего, а потом поехали отдыхать специально климат поменять и плюс ноги тоже ввер подняла и держала мин 5, с отдыха уже приехали с сыном))
Пожаловаться
Оля
и я ноги поднимала, подруга посоветовала )) а еще, я ноги пошире раздвинула (в поднятом виде) ну, навсякий случай, что б спермикам было легче было двигаться )))))))))))))))))))))))))) это было во время овуляции ))
Пожаловаться
❤Александра❤
А я до сих пор гадаю когда же мы зачали нашего бебика!!! Секс в то время был каждый день и я не знаю когда мы успели заделать бебика
Пожаловаться
Natali Vernum
С первого раза получилось, но я примерно овуляцию высчитывала, что б попасть на благоприятные дни)) Я прямо на следующий день себя по другому почувствовала, мужу говорю, кажется нас уже 3) И за неделю до месячных тест показал слабую полоску, потом я на сессию уехала на 2 недели. После сессии пошла к врачу, она говорит рано, типа приходи через недельки 3, но я уже знала, что беременна)))
Пожаловаться
Milli
и первый и второй раз знала когда зачали ))
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
А у нас все было с того самого первого раза… переспали первый раз(он у меня первый кстати) мне было 18 лет, ему 21… и сразу забеременела… поженились… родили сынишку, сейчас ему уже почти 8 лет… теперь планируем доченьку… мы счастливы! вот так в жизни бывает!
Пожаловаться
Катя

у меня с 3-его раза получилось. сначала я вообще ничего не знала ни про какие овуляции, думала все легко и просто:) не вышло...

потом я все изучила (тоже нам этом сайте), с помощью тестов высчитала овуляцию, но неудачно в это время заболела простудой, прочитала что люди не советуют во время орви беременеть… не стала...

а в следующий раз уже все получилось, ноги не задирала, просто полежала минуточек 10 и все!:)

Показать ещё