Стало интересно, а как вы забеременели? знаете ли точную дату зачатия? Почему задаю такой вопрос? Просто мы с мужем пытылись около 4 месяцев, а все никак не получалось, я уже начала задумываться, что у меня проблемы ( у мужа есть ребенок ). И вот однажды сосед скинул посмотреть нам фильмов, а один из них " План Б ". Там рассказывается, как девушка делала ЭКО, и в конце процедуры врач сказал, что для лучшего результата нужно поднять ноги вверх и подержать их минут 10. я значит так и решила сделать и вуаля ) задержка-токсиков-дигноз беременна ))) Может кому еще есть что рассказать ?))
А как у Вас это получилось?
Комментарии
Актуальные посты
Сразу после свадьбы стали планировать! Первый месяц ничего не получилось, не знаю по какой причине, но ноги я не поднимала. А во второй месяц секс был каждый день, и каждый день я свечку делала минут по 20. И получиииилось =)))) Муж еще потом водил по животу от лобка к пупку и приговаривал: «давай, мой пацан, ползи)))))))))»!!! Точную дату не скажу!
у меня с 3-его раза получилось. сначала я вообще ничего не знала ни про какие овуляции, думала все легко и просто:) не вышло...
потом я все изучила (тоже нам этом сайте), с помощью тестов высчитала овуляцию, но неудачно в это время заболела простудой, прочитала что люди не советуют во время орви беременеть… не стала...
а в следующий раз уже все получилось, ноги не задирала, просто полежала минуточек 10 и все!:)