мой поход в sex-shop

Сегодня зашла в этот чудо-магазин . Впервые!!! Долго собиралась и наконец решилась. Тетя-продавец попалась хорошая, лишних вопросов не задавала и даже дала пару советов . С пустыми руками я не вышла, да и в мои планы не входило уйти ни с чем , просто решила себя побаловать . В общем купила себе вибратор. Как только я к нему прикоснулась – сразу поняла – БЕРУ! На ощупь как настоящий

В общем теперь я не стесняюсь туда заходить и подумываю в ближайшее время прикупить что-нить еще. Там полно потрясающего сексуального женского белья и много всего интересного и мне не известного. А попробовать новенькое – это всегда классно.

К чему пишу??? Не стесняйтесь девочки свои фантазии воплощать в реальность…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
А я вот один раз только покупала там одни штучки. Типа колечек на член силиконовых. Стеснялась жутко и так давно это было. А вобще заказываю такие вещи через интернет. Одним и тем же сайтом уже года 4 пользуюсь. Редко правда это бывает. Неудобство в том, что не можешь потрогать и реально размер увидеть.
Пожаловаться
Екатерина
Кстати в интернет -магазине эти товары куда дешевле, чем в секс шопах нашего города.
Пожаловаться
Агнесса
Заходила пару раз с подругами в такой магазин, но, блин, самой идти – не могу себя пересилить, лучше в нете заказать, там и цвета и размеры, все указывается и иногда дешевле, чем в магазинах.
Это как совет, таким как я, т.е. и хочется, и колется
Пожаловаться
♡Мама-Лисёнка♡
а мне муж давно купил… и мне ниче не сказал… приходит посылка… открываю… смотрю… выбратор… я не поняла что он мне этим сказать хотел… толи мне обидеться, толи радоваться)))). ну я и обрадовалась-никода не было такого… а потом муж начал меня к нему ревновать))))) вот смешной! хотя же сам и купил! вибратор такого сине-фиолетового цвета… поэтому назвали мы его «голубой друг»
Пожаловаться
Инна
ой девочки, а у меня вообще прикол был… решили мы с мужем зайти в секс шоп, взять смазку для ан. секса(ну и заодно посмотреть что там ещё есть). Спускаемся, значит, по ступенькам, я что-то струсила, а он говорит:«Да ладно, пошли, может кого-то из знакомых увидим...». Ну заходим мы, и тут ваще пипец… стоит его хороший знакомый(у этого парня девушка продавцом работает там и он к ней зашёл)… я так покраснела… сделала вид, что куда-то звоню и вышла с магазина. Написала мужу смску, чтобы брал обычную смазку… Вот такой вот у нас поход в секс шоп был...
Пожаловаться
мария
Я как то больше за настоящий, но зайти посмотреть бы хотелось.
Пожаловаться
Женщина
Мы вместе с мужем ходили (после родов еще не посещали), думаю, что уже пора наведаться туда… у нас тоже есть «друг запасной» , правда не вибратор, а фаллоиметатор – советую, вносит разнообразие в сексуальную жизнь! Катя, тебя с удачной покупкой
Пожаловаться
Светлана
Блин, тоже хочу вибратор или еще чего-нить одна идти стесняюсь и муж не поймет, если домой притащу, обидится и подумает, что его мало, а я просто секас хочу разнообразить Пробывала с мужем поговорить, он уклончиво уходит от ответа-думаю, что стесняется, хотя в постели зажиманий никаких нет…
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
ой, классноя тоже все хочу, но с мужем, а он стесняетсяа через инет не хочу, потрогать надо посмотретьбуду бороться со стеснением…
Пожаловаться
Светлана
а если дите найдет? как вы отмазываетесь? знаю историю, когда сын в садик притащил резиновое кольцо для эрекции
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Прикуплю чудо чемоданчик на маленьком замочке, а ключик буду прятать, не скажу где  
Пожаловаться
маманя
я предпочитаю естественный, но насчет стеснений, конечно что естественно то небезобразно(если неским почему бы не купить вибратор).
Пожаловаться
Maria
люблю эти магазины! там столько пахучек классных для орал.ласк… белье покупаю там… не вульгарное, а сексуальное… хтя всякое есть на любой вкус… мы с мужем заходим… я там на долго пока все обойду))
Пожаловаться
Пампося
молодец!!! я вот тоже стесняюсь капец как, а чего нибудь прикупить подобного хотелось бы, муж говорит пошли вместе он то не стесняется, теперь осталось время выбрать когда он отдыхать будет и детей маме оставить
Пожаловаться
AnnaNesterovich
да мы и не стесняемся такими вещами пользоваться)))))мне муж уже давно такую штуковину подарил))))
Пожаловаться
какую, если не секрет??
Пожаловаться
AnnaNesterovich
вибратор))))!
Пожаловаться
я думала секс машину )))
Пожаловаться
AnnaNesterovich
Да если бы ее где найти… может и купили бы!
Пожаловаться
в интернет интим-магазине, только стоят они дорого от 12500
Пожаловаться
Анна
я через инет заказала
Пожаловаться
Марина
адрес не подскажите
Пожаловаться
Анна
К сожалению удалила уж всё(((
Пожаловаться