ролевые игры…

девченки подскажите пожалуйста во что можно поиграть с мужем? он жалуеться что у меня фантазиине хватает… но извините но я просто непредставляю школьницу или медсестру с живатом до носа:)))))))))))))

ролевые игры…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Абасова Ольга
Во время беременности мы не играли, а вообще ролей было сыграно масса! Пират и аристократка, в гостях у вампира, случайные попутчики, солдат в отпуске, секс с иностранцем, леди и лесной разбойник, подросток и взрослая девушка, в общем перечень можно продолжать до бесконечности!
Пожаловаться
Екатерина
С фотосесией правда прикольно, только мы дальше пошли, решили краски для аквагрима купить, чтобы муж мне перед этим бодиарт сделал
Пожаловаться
кристина

Не до игр будет и папе и маме… я например после родов вообще долго не решалась это делать… боялась боли....

Первые 2 месяца после родов вообще можете забыть что это такое… выделения около 6ти недель идут....

Пожаловаться
кристина

Вы меня конечно  извините но мне кажется что не нужно рисковать животиком ради ублажения мужа, он должен подождать и понять вас, ведь в вас сецчай развивается малыш и я не думаю что беременность-время ролевых игр...

повремените с этим ведь у вас только 16 недель...

сейчас думайте в первую очередь о себе и о вашем животике, да и вообще когда женщина беременная это мужчина должен делать для нее все

а с другой стороны… после родов в игры уж точно не поиграть

Пожаловаться
sandutsa
поиграйте в эротическую фотосессию, пусть от будет фотографом, а Вы моделью. Для антуража занавесьте окна, рассавьте лампы, а расплатиться можно и натурой 
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Ну раз у вас не хватает фантазии, может переложите на плечи мужа роль выдумщика, раз он так уверен в своих способностях… А вообще, я бы на вашем месте обиделась… фантазии не хватает… да вы сама должны быть его главной фантазией…
Пожаловаться
Кристина
может вам во время беременности подождать с играми?
пусть он что нить придумает....
пристигните его наручниками и хляст не забудьте)))
Пожаловаться
Таша Матвеева
кто что посаветует?