северное сияние.опрос

(северное сияние-это минет во время которого у женщины во рту находится шипучка).
Кто делал, какая у мужа реакция?
очень хочется сюрприз устроит мужу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
шейн аленка
так девченки скажите спрайт покатит?
Пожаловаться
ЯтакаяБОЕВАЯ
у нас со спрайтом и с коллой не получилось(((
Пожаловаться
Елена Амелина
Про шипучки не слышала!!!
Еще можно с горячим кофе попробовать или с холодным напитком!!!
Пожаловаться
Нелля
С минералкой прикольно только когда она холодная. Пузыри сильней искряться. Можно еще с мятной конфетой попробовать(или ж/р). Эфект классный. Только не надо совмещать и минералку и ж/р. Слишком все чувствительно будет. С ж/р надо осторожно, прилипает. И с трудом отлипает.
Пожаловаться
Екатeринa
Спасиб, будем пробовать
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенщинаБонда
муж был в восторге))) говорит «пузырики прикольные», теперь минералку литрами домой таскает и в глаза заглядывает)))))) удобней всего, когда он на кровати лежит, свесив ноги на пол, а я на коленках на полу… стыдно, блин, писать, но надо же как-то интимную жизнь разнообразить… на одной классике долго не проживешь…
Пожаловаться
мама
Ой девченки насмешили. А у нас пивко под рукой оказалось и ему очень понравилось, спасибо, что напомнили, а то после появления сынишки мы уж и забыли, что раньше вытворяли.
Пожаловаться
КолбасаМосковская
поопробовала с минералкой… завязала любимому глаза… он напугался! всё упало((( сказал, что это очень не приятно!!! он на холодное вообще плохо реагирует в отличии от меня!
Пожаловаться
❤Александра❤
Главное не лежа, всё изо рта будет выливаться, стоя удобнее всего!
Пожаловаться
Екатерина
Делали с минералкой сильногазированной. С алкогольной продукцией я побоялась. Вода была холодная, поэтому в самом начале ему нравилось, но как только она становилась теплой разницы особой между обычным этим делом и вот таким не чувствовал.
Пожаловаться
Александра
спасибо! будем пробивать, девочки кто попробует, пишите отзивы!
Пожаловаться
Ольга

Я как то сама решила приколоться, опыт ставила с минералкой. Мужа как будто током шарахнуло:)))) Ощущения описывать не стал, но и не отказывается же ведь зараза:))) Единственное чего не стоит делать это проводить такой опыт после того как мужчина простите кончит. Жгет очень сильно (опять же по описаниям мужа) 

Пожаловаться
Алла
Первый раз слышу об этом. Интересно, а сейчас продаются конфеты «шипучка» может с конфеткой попробовать, никто не пробовал?
Пожаловаться
A-Lisa
с мятной конфеткой 
Пожаловаться
Инна
муж просто в диком восторге))) теперь постоянно приходит домой с минералкой и демонстративно ставит передо мной)))))))) а потом смотрит таким умоляющим взглядом)))))такой смешной…
Пожаловаться
Ксения
что то не пойму это вообще как? оно же там долго не задержится и вообще захлебнуться можно или подавиться
Пожаловаться
Lapochka
Ух!!! Ну и опросик!!!
Постою, послушаю... 
Показать ещё