манипулировать мужем через секс – вот девиз нашей семьи!!!

Сразу оговорюсь, что это категорически не наш метод. Я считаю, что подобная модель неприемлема. По крайней мере, в нашей семье. Но стало любопытно, а много ли семей живут под таким девизом? «Не сделал то, что я хочу, не получит то, чего хочет он», «Нет шубы, нет секса» и т.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Люблю секс – поэтому не приемлемо, ведь накажу себя сама, да и не действенный это метод… есть другие 
Пожаловаться
❤Александра❤
А я не могу заикаться об отказе, сама первая захочу а он потом еще издеваться будет!!!
Пожаловаться
Надежда Барышникова
у меня это не прокатит, мне секс нуней больше чем ему,,, иногда он меня шантажирует, фильм не дашь посмотреть, значит секса не будет)))))))и ведь уступляю
Пожаловаться
Виктория Морозова
нет конечно!
Пожаловаться
Инна
Мой ответ нет.
Пожаловаться
Людмила Фель
мы иногда шантажируем друг друга в шутку, я так мелочи за это ночью за мороженным для меня сходить, много было, было ходила по всей квартире носки его собирала чтоб машинку загрузить, потом шантажом он собрал все сам, загрузил и развешал, и было такое, когда я только за деньги давала ))), он сам предлагал я помню ламалась, потом думаю блин мне же надо маникюр, парикмахерск, белье новое, да и самой прикольно было, ой да что только не было – разнообразие и эмоции я считаю очень важную роль играют в сексуальных отношениях 
Пожаловаться
МАРИНКА РУБЦОВА

А МЕНЯ НАОБОРОТ, МУЖ ШАНТАЖИРУЕТ.В ШУТКУ! ОДИН РАЗ ЗА СЕКС ПРОСИЛ 1000 РУБ, Я ЕМУ 300 ПОД ПОДУШКУ СУНУЛА, ПОТОМ СМЕЯЛИСЬ...

Пожаловаться
Эльмира Бекеева
нет, у нас такого нету 
Пожаловаться
Таня Родионова-Кормачёва
да… я не шантажирую, конечно, сексом, но Новый год он мне весь испортил, напился, как свинья и т.п....Так у нас почти 2 недели ничегошеньки не было-не хотела его абсолютно… вот только вчера отошла…
Пожаловаться
Евгения
с моим мужем такое не пройдет. если он хочет, то добьется своего пусть и со скандалом. он у меня скорпион, не признает отказов, если ооочень хочется
Пожаловаться
Янина
Зачем манипулировать тем, что доставляет удовольствие обоим? Я себя же и лишаю этого удовольствия :))
Пожаловаться
Алина Борисова
Пожаловаться
Лена
иногда шантажирую, вернее пытаюсь, а он смеется)))все равно знает, что перед ним не устою никогда))))))
Пожаловаться
Юлия
прям так – нет конечно. но бывает, например, что-то не сделал, я обижаюсь и не хочу
Пожаловаться
Алинка
бесполезно… а жаль