Секс во время)

Девочки подскажите) У меня 35 недель а мы с мужем до сих пор сексом занимаемся, не вредно ли это… хотя после этого чувствую себя вообщем то как обычно хорошо))) Но все равно переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛеРа-пОпа-кАк-ОрЭх
Это хорошо, спасибо большое! Буду стараться)
Пожаловаться
Татьяна
Дорогая Валерия… секс не только положительно влияет на ваши отношения, но и на ребенка, у мамы в кровь выделяются  эндорфины которые получает ребенок! если нет неприятных ощущений и тонус матки не повышается а наоборот то секс необходим… кстати прекрасное средство от перехаживания, т.к сперма размягчает матку будет и рожать не так больно и в срок… поверьте у меня есть опыт))
Пожаловаться
АРУШАНОВА АНАСТАСИЯ

сексом надо заниматься до последнего дня))))))))))) легче рожать будет

Пожаловаться
Татьяна
совершеннО ВЕРНО!
Пожаловаться
ЭтоЯ
Вот сейчас отказываюсь страшно да и больновато.так что пока можно.
Пожаловаться
ЛеРа-пОпа-кАк-ОрЭх
А я мужу отказывать уже начала, а тут вон оно как… счастлив будет
Пожаловаться
Юлия
я до последнего дня занималась
Пожаловаться
ЭтоЯ
Мне в консультации врач старинной закалки сказала нельзя, а в роддоме отругали что плохо готовились с мужем-шейка была твердая, не раскрывалась.так что готовьтесь!
Пожаловаться
ЛеРа-пОпа-кАк-ОрЭх
Отлично) Спасибо девченки… ну все жду мужа с работы)) 
Пожаловаться
aljona Sel
možno:-)
Пожаловаться
Если нет угрозы преждевременных родов, то ничего страшного. Мы с мужем до самых родов периодически «готовили шейку матки к родам»)))
Пожаловаться
Карина Горбенко
Мы тоже с мужем вели активную половую жизнь до 30 недель.Я проконсультировалась со своим врачом, и она сказала что лучше воздержаться и спать после родов.Так будет лучше для малыша что б его не беспокоить.
Пожаловаться
Елена
Можно до самых родов, если с вами всё в порядке.Если есть проблемы, гинекологи обычно предупреждают об ограничениях.
Пожаловаться
Богиня
У меня было 5 недель, врач меня даже не смотрела и сказала что типа 2 недели исключить, но мы никого не слушали у меня уже 40 недель и до сей поры  занимаемся… просто если есть противопоказания то не стоит… А мне даже моя акушерка сказала чтобы три раза в день… легче рожать будет!!!
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
а мы до родов занимались, и все нормально)))
Пожаловаться
Александра
мы до сих пор тоже… и врач не против
Показать ещё