Девственность 3 января 2011 23:05 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуся Шведова Максим14 лет Петрозаводск У меня случилось в 16 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна-женаМайора Сыночек-Гришенька17 летДоченька-Варенька15 летПлемянничек-Ярослав12 летДоченькаАришенька10 лет Азов В 19 с будущим мужем на море съездили, где-то в конце августа. Он помнит число, каждый год напоминает и мне, а я дурында, никак не запомню – или 25 или 28))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Музашвили Юлия Воронеж в 18,5. тогда с будущем мужем. мы друг у друга первые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Обухов в 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Павлик40 лет Самара я в 16 лет, с любимым на тот момент парнем, я у него, кстати, тоже первая была) муж появился в моей жизни спустя 6 лет только! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ксюша13 лет В 19,5… Теперь немного жалею, что не сохранила себя для мужа… Ну да ладно, что было, того не вернуть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим15 летКонстантин10 лет Волгоград в 20 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим13 лет Красноярск 1 марта в 19 лет. тогда еще с будущим мужем. А он сказал, что ему все равно была девственницей я или нет… Мне так обидно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Танюшка16 летМихаил1 год 11 месяцев Бишкек в 21 год 10 мая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Елисеева Арзамас я в 15 лет. это было только один раз. и потом я начала дальше заниматься сексом только в 16,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Матвей15 лет Ковров Я смотрю а 2е нашлись кому и 14 на было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Матвей15 лет Ковров Да.я вот тоже когда младше была думала лет этак в 18 и по любви, да вот тока не вышло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Самара В 19)))Оказывается сколько народу тоже от 17 до 19 и даже позже. Смотря на моих знакомых и друзей я себя чуть ли не старой девой считала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Софья14 летДаниил5 лет Красногорск 20 января исполнилось 16, а 18 февраля это случилось. Оказывается даже дату помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку SandraRenko Veronika13 летDan14 лет 6 марта.Мне было без 2-ух месяцев 17 лет. Показать ещё12 Предыдущая статьяинтимная эпиляцияСледующая статьяа если муж откажет?
В 19)))
Оказывается сколько народу тоже от 17 до 19 и даже позже. Смотря на моих знакомых и друзей я себя чуть ли не старой девой считала.