она самая )))

Девочки, у меня вот такой вопрос, кто как относится к сперме (вкус, запах), просто мой муж утверждает, что 70% женщин её просто обожают (это он где-то прочитал и считае, что так и есть),  действительно ли это так ????

Татьяна
0471628
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я первый раз попробовала когда была выпимши. муж потом заставлял по трезвости, но я не смогла. мне не нравится

Пожаловаться
А я не чувствую вкуса спермы. Я ее вообще стараюсь ее во рту не держать, как попала сразу глотаю. Единственное во рту вязкое какое-то ощущение и все. А так они просто кайф ловят от того что ты глотаешь.
Пожаловаться
Мария
и я так же
Пожаловаться
Ирина
Я согласна что многое зависит от гигиены и чистоплотности мужчины.Я своего мужчину очень люблю и он для меня сладкий и вкусный весь весь вместе со спермочкой))))Как и я для него.
Пожаловаться
Валентинка
Мой тоже такого мнения.Постоянно мне говорит, что все тетки после 35 согласны на все, лишь бы их пекали и сперму по рту розмазывали.Один раз предложила ему самому попробовать хоть на язык этот натурпродукт.Он сказал, что это особый удел женщины и он ни в коем разе пробовать не будет
Пожаловаться
Катерина
70 %???
Мужики явно себе польстили!!!
Мне не нравится однозначно и я не стесняюсь мужу сказать это, чтобы не заблуждался на сей счет. Несколько секунд я ещё вытерплю, пока она во рту, но только пока не выплюну и рот не прополоскаю. Теплые мерзковатые сопли со странным запахом и вкусом, даже если их произвел любимый, у меня энтузиазма не вызывают… Бе! :-Р
Пожаловаться
Ника
100%согласна
Пожаловаться
Агнесса
Ну не знаю питание не питание, меня сама консистенция убивает бррр
Пожаловаться
Настёнка Левагина
Мой вот например называет сперму сгущенкой, а мне вообще не нравиться… фу… и я больше ни ни...
Пожаловаться
Ника
глотать никогда.меня вырвет сразуот запаха одного воротит.ну такая у меня реакция.рот сразу полоскаю.не осуждаю никого, на вкус и цвет… кто то любит писать в рот друг другу… это же тоже натуральный продукт любимого человека…
Пожаловаться
Екатерина
Ну как бы я не восторге от вкуса, конечно, но ничего такого противного в том чтобы проглотить не вижу.
Пожаловаться
Liss

а еще некоторые мужчины думают (нет не так – УВЕРЕНЫ) что женщинам дико нравится запах мужского пота. По-моему это из той же серии.

И вкус и запах – терпимо. Но это очень далеко от характеристики «нравится» и тем более «обожаю»))))))

Пожаловаться
Татьяна
А мне она по вкусу авокадо напоминает )))
Пожаловаться
AnnaNesterovich
нужно ананасы кушать тогда она слаще становиться.
Пожаловаться
Александра

ооооо девочки… читаю… представляю… и комок к горлу подходит… неее она невкусная… я сколько пыталась пересилить себя… но нееее не могу....(((

Пожаловаться
Пятаева Ирина
Короче такой едкий вкус...
Пожаловаться
Пятаева Ирина
Да уж вкус у неё специфический… Я как то раз попробовала проглотить, потом часа два горло горело одним словом, жгло… и было чувство как будто масло подсолнечное туда залили и смазка никак не пройдёт в горле… А так когда облизываешь, сперма немного пощипывает на язычке… незнаю как Вам???
Показать ещё