Девочки, у меня вот такой вопрос, кто как относится к сперме (вкус, запах), просто мой муж утверждает, что 70% женщин её просто обожают (это он где-то прочитал и считае, что так и есть), действительно ли это так ????
она самая )))
Комментарии
Актуальные посты
я первый раз попробовала когда была выпимши. муж потом заставлял по трезвости, но я не смогла. мне не нравится
Мужики явно себе польстили!!!
Мне не нравится однозначно и я не стесняюсь мужу сказать это, чтобы не заблуждался на сей счет. Несколько секунд я ещё вытерплю, пока она во рту, но только пока не выплюну и рот не прополоскаю. Теплые мерзковатые сопли со странным запахом и вкусом, даже если их произвел любимый, у меня энтузиазма не вызывают… Бе! :-Р
а еще некоторые мужчины думают (нет не так – УВЕРЕНЫ) что женщинам дико нравится запах мужского пота. По-моему это из той же серии.
И вкус и запах – терпимо. Но это очень далеко от характеристики «нравится» и тем более «обожаю»))))))
ооооо девочки… читаю… представляю… и комок к горлу подходит… неее она невкусная… я сколько пыталась пересилить себя… но нееее не могу....(((