она самая )))

Девочки, у меня вот такой вопрос, кто как относится к сперме (вкус, запах), просто мой муж утверждает, что 70% женщин её просто обожают (это он где-то прочитал и считае, что так и есть),  действительно ли это так ????

Татьяна
0471628
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милашка
Если честно мне нрава запах спермынезнаю почем…
Пожаловаться
бееееееееетошнит от запаха даже…
Пожаловаться
Виктория
а мне нравится)))) ну конечно бывает ппц горькая, если мой пил и курил много. а вообще меня больше сам процесс возбуждает, чем сама сперма
Пожаловаться
Евгения Федорова
Я ни разу не пробовала, и муж не настаивает! Я даже не представляю как она пахнет! Иногда, в порывах страсти, когда ну пряяяяяяяяяям очень сильно возбудимся оба, я подумываю над этим, но в момент «истины» у меня не получается! Просто не могу и все тут!!!!
Пожаловаться
Ксения

бррр, противно… я вообще ее непереношу, сразу тошнит, еле успеваю добежать до ванной, сразу чищу зубы.а если где на теле останется-вообще караул!!! может быть аллергия от нее? у меня кожа сразу краснеет и чешется.

Пожаловаться
Юлия
мне бееее не нравиться:)Говорят этот вкус называется вкус каштанов:)
Пожаловаться
Вера
нет не нравиться. 
Пожаловаться
да, на самом деле вкус и цвет спермы зависит от питания, алкоголя и курения...
мне очень интересно где он взял эту статистику)))наверное сам ее придумал)))
я думаю большинство женщин пробуют сперму, только для того чтобы сделать приятно мужчине, вот я так делаю, хотя мой муж на этом не настаивает… но я то знаю что ему нравится!!

Пожаловаться
Ксения
ни вкус, ни запах ненавижу.прям до тошноты, брррр.мой тоже считает.что все женщины от нее тащутся ;)
Пожаловаться
АРУШАНОВА АНАСТАСИЯ
у нее специфический запах и вкус, терпеть можно, а так чтобы любить нет, спасибо
Пожаловаться
Заречьева Варя
много зависит от образа жизни. Есть сперма с приятным вкусом и есть очень горькая. Но я своему не позволяю. 
Пожаловаться
Наталья
Бррр… Ни разу даже на вкус не пробовала. Когда сперма на тело попадает чувствую как кожу что-то стягивает, боюсь даже представить что во рту твориться будет
Пожаловаться
Екатерина
Согласна полностью с написанным выше про то, что многое зависит от того, что мужчина съел или выпил до этого дела. Если фруктики, то запах нормальный. А вкус мне никогда не нравится, поэтому обычно не глотаю.
Пожаловаться
Юлия
мой тащится-если глотаю. Отказываю редко-если сильно не вкусная. ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН БРОСИЛ КУРИТЬ В 95СЛУЧАЯХ ОНА СЛАДКАЯ!
Пожаловаться
Альбина
А я вообще никогда не пробовала. Меня от одного ее запаха тошнит, а чтобы она еще в рот попала, нет ни за что!!!
Показать ещё