не хочу его совсем((((

Почему-то совем расхотела своего мужчину, а так во-общем секса то хочется.Даже к мастурбации прибегаю периодически, и как бы не было стыдно признать, другие мужчины вызывают у меня сексуальное влечение!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
да не в сексе дело… а отношениях скорее всего… если передергивает от потцелуев… хорошинько вспомните может обиделись? что случилось и когда все начилось… попробуйте именно этот или эти проблемы решить, а потом все может и наладиться… мне помогло… только я еще все его хорошие качества постоянно перебераю в уме… что б в седующий раз посторать не обижаться… может поможет…
Пожаловаться
Ольга Кирсанова
спасибо большое за совет!
Пожаловаться
надеюсь поможет…
Пожаловаться
Ольга Кирсанова
пробовала я не видется с ним, много чего из перечисленного пробовала, не хочу и все тут, надеюсь, что это просто гормоны...
Пожаловаться
Катрина
Разлюбила, я вот тут недавно тоже своего перехотела, а потом поняла что не именно его. а вообще всех и секса вообще не хотелось, такое отвращение… но сейчас все наладилось!
Пожаловаться
Наталия
Или попробуйте пожить отдельно недельку(если есть возможность). Придумайте что-нить, поедте  (пойдите) к маме. Скажите плохо себя чувствуете… Ну, придумайте. Посмтрите, захочется ли его вам через какое-то время..
У меня такое с мужем было (когда еще мужем не был, в 1,5 года назад). Прям противно аш было. А потом как опять влюбилась. Получилось что я его полюбила 2 раза.))
Пожаловаться
Ксения Коршунова
а я просто вообще не хочу, ни своего мужа и кого то другого…
Пожаловаться
Ольга Кирсанова
как же это не радостно(((мне вот прям паршиво от этого!!!
Пожаловаться
Евгения Галичанина

у меня та же фигня была… но со временем сын подрос, крмить грудью стала реже в основном прикорм, даю кашки всякие) титю сосем только вечером. и ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ! Такая динамика в отношениях появилась) просто немного нужно подождать)

у меня во время беременности ето набялось. примерно на 15 неделе… мы уже и в секс-шоп ходили, и што только не пробовали. а все прошло само собой)))

наверно ето связано с гормонами и материнским инстинктом сохранения ребенка)

Пожаловаться
Вера Донская
это все гормоны, у меня так же было, зато после родов у нас очень яркий и разнообразный секс, и ощущения обострились, хотя при беременности меня от него выворачивало)
Пожаловаться
Ольга Кирсанова
надеюсь, что так и будет)
Пожаловаться
Аня Ивнева
Не переживайте, периодически бывает, пройдет через месяцок! Не забывайте что любовь это тоже своего рода химия ) Может у вас гормоны чуть в сторону от любви понесло ;) Все хорошо у всех так! Ну нельзя кого то обажать круглосуточно и всю жизнь! Все волнами!!!
Пожаловаться
ирина
во время беременности это часто бывает… Не рубите с горяча… Все образуется…
Пожаловаться
Евгения
Видимо он вас в чем то либо чем-то разочаровал.А может беременность такое настроение дает. не переживайте. После родов будет все по-другому.
Пожаловаться
Алиса
слушайте, у меня тоже такое во время беременности было! И что, я разлюбила что ли!? Ничего, родила и все вернулась, даже покруче чем было!
Пожаловаться
Наталия
Действительно, попробуйте разнообразить, сходите в секс-шоп. Хотя бы просто посмотреть сначала (там столько всяких штучек, мы с мужем заходили разглядывали.)))), а там может что и понравится.
Пожаловаться
Ольга Кирсанова
мне страшно что именно разлюбила, целует меня, а меня всю аж передергивает((((
Пожаловаться
Ангелина
попробуйте разнообразить интимную жизнь....
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
Разлюбили???????