Здравствуйте! как вы думаете могу ли я купить себе новое обручальное кольцо, если старое очень широкое и носить не удобно, кожа воспаляется. Нормально ли это? Или это плохая примета?
новое обручальное кольцо?????
Комментарии
Катьяна
Андрей
14 лет
Самара
А мне перед родами стало мало, одела и палец сразу распух, еле сняла, так испугалась, попробуйте с мылом или маслом снять, а так только распиливать придется((((((, а это не очень хорошо.Снимайте скорее, а то не с кольцом а с пальцем проблемы будут!!! Потом купите новое или это увеличите в размере. А у меня после родов оно полезло, но кожа очень воспаляется под ним оно очень высокое.
✿ܓМашенька
Елизавета
14 лет
Пенза
У МЕНЯ КОЛЬЦО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СНЯТЬ, ПОСЛЕ РОДОВ ЕЩЕ ТРУДНЕЕ СТАЛО ЭТО СДЕЛАТЬ. УМА НЕ ПРИЛОЖУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ… ОЧЕНЬ ТЕСНО ЕГО НОСИТЬ, ПАЛЕЦ ОЧЕНЬ… БОЛИТ!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ)))
Музашвили Юлия
Воронеж
а намыливать палец и крутящими движениями кольцо не пробовали снимать?
Катьяна
Андрей
14 лет
Самара
Нет, не венчанные
Катьяна
Андрей
14 лет
Самара
Да, честно сказать и от новенького не отказалась бы

, спасибо за комментарии я прям успокоилась)))))

Мари
Филипп
3 года
Алиса
3 года
Томми
12 лет
Я тоже об этом думала. У меня кольцо широкое, очень красивое, смотрится суппер, но оно такое не удобное зараза! и тоже большое, хотя уже уменьшала, постоянно баюсь что потеряю его… поэтому больше времяни оно лежит в шкатулке чем сверкает на моем пальчике..((((
Алевтина Малыш
Златаслава
15 лет
Липецк
я тож за то чтоб перекатать

kutkut
Димулечка
8 месяцев
Чехов
нормально…
Ирчик
Вадим
14 лет
Витебск
зачем покупать новое?? можно уплотнить старое по размеру
Каролина
Виктория
15 лет
Сочи
нормально!!! покупайте и носите с удовольствием!!!:)
Вероника
Миланочка
14 лет
Новосибирск
А не лучше ли это перекатать?
Актуальные посты