Лысенький)))

Девочки, ваши мужья (парни, поклонники, любовники и т.д.)) бреют свои интимные места?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Мой частенько бреется, нам обоим очень нравится
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
неа))хотя намекала пару-тройку раз))у него был печальный опыт((говорит чесаться будет, да и джунгли потом))
Пожаловаться
КолбасаМосковская
мой подмышки бреет… а я люблю когда и там побрито))) иногда его уговариваю на это, но он не любит там заморачиваться(
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Мой машинкой стрижет и ниче не колется. Действительно, приятнее как-то)))
Пожаловаться
Вероника
мой тоже бреет, но я его не заставляю, сам всё, правда бывает просит чтобы я ему там побрила)и говорит когда лысенько, ощущений больше))
Пожаловаться
ДариПопинс
Когда там лысое )) прикольней выглядет)
Пожаловаться
Катрина
И больше на вид кажется… ахахаахахахахаха
Пожаловаться
Эмилия
А мне всегда казалось что чисто выбритые интимные зоны у мужчины это норма Сейчас читаю ваши комменты и удивляюсь Неужели самому приятно оттого что заросли в интиным местах Фу! Какая бяка!!!
Пожаловаться
Оксана
Хорошо написали,, мне казалось,,, а нам вот не кажется и даже ни чуточки не противно.Все естественно и без прекрас.
Пожаловаться
Эмилия
Не собираюсь даже спорить Сколько людей столько и мнений 
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Извините за нескромный вопрос – а у себя вы тоже естественную красоту оставляете?
Пожаловаться
Мой как-то побрился в области паха, я чуть со смеху не умерла… Но потом когда все это дело начало отростать, мне не очень то и нравилось, не чень приятные ощущения, очень колется....
Пожаловаться
Катрина
Блин, а мой красавчик… у него в интимных местах всегда все выбрито, причем сам, без всяких моих указаний и напоминаний, подмышки тоже всегда выбриты, вот с лицом посложнее, может дня 3 не брится (ему так нравится эта маленькая щетина) хотя это я как раз заставляю сбривать!
Пожаловаться
Елена
муж недавно ТАМ все побрил… мне так больше нравиться. но если вспомнить, сколько он потом чесался ))) не думаю. что завтавлю его это сделать еще раз ))))
Пожаловаться
Ника
редко когда сам бреет, чаще с напоминанием или просьбой(это в штанах), а за подмышками сам следит)))
Пожаловаться
helper
мой следит за этим вопросом… я не просила… так было с первого нашего раза…
Пожаловаться
Алина Борисова
да. периодически.
Пожаловаться
Виктория
блин надо моего тоже заставить сбрить, а то его кудряшки уже достали)))
Пожаловаться
Алёна БесоваБаба
у меня тож сначала бузил а потом раз попробовал но не брил а состриг ну и все как говорится сначала прикололся потом загнался))))
Показать ещё