Интимный вопрос!!!

Девчонки, подскажите..5 недель назад я родила… вчера с мужем первый раз попробывали секс… уж оч захотелось… было больновательно достаточно… я немного перепугалась… должно ли так быть вообще? переживаю не уже ли терь так всегда будет… роды были у меня естественные… немного порвалась… зашивали… вот думаю может от швов боли… расскажите как у вас было… а то и спросить то мне не у кого(((

МАРИШК@
013176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мы первый раз попробовали через 2 месяца. Было не больно, но швы после секса месяц еще побаливали.
Пожаловаться
МАРИШК@
роды ествественные были…
Пожаловаться
Лиза
А роды кесарево или обычные?
Пожаловаться
МАРИШК@
лубрикант что это такое??
Пожаловаться
Oleчka
почти 6 месяцев прошло.А мне и сейчас иногда больновато.шов иногда тянет.в первые месяцы очень больно было.от сухости(хоть и смазкой пользуемся-а все равно).бывает шов ноет даже просто на погоду.
Пожаловаться
Лана Несс
как в первый раз было, но мы аж через 2 мес попробовали)
Пожаловаться
Ольга
просто 5 недель это еще немного, но не волнуйтесь, со временем все вернется на круги своя, мне сначала тоже было неприятно и было полное отсутствие желания, я тоже думала, что это навсегда, и сама не заметила, как оно вернулось и ощущения снова стали прежними.
Пожаловаться
Натка

ну и от швов тоже. Мне до сих пор немного больно. Прошло 6 месяцев.

Пожаловаться
Мария
мне до сих пор больно, думаю от швов((
Пожаловаться
Катерина
ни чего страшного скоро «притретесь» и все будет как раньше!!!
Пожаловаться
Янита
Рано еще, да и швы точно могут быть причиной (говорю как товарищ по несчастью). Все восстановится со временем
Пожаловаться
Жека
почти у всех так сначала. Попробуйте купить лубрикант.
Пожаловаться
я думаю просто еще рано, подождите еще месяцок.