Секс в троем. Как вы относитесь к такому разнообразию?

Лично мне кажется, что это пошло все из парнушек. Всем массово захотелось попробовать: «А как это?» Но ничего в этом хорошего нет. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
Думаю, что секс втроем- в любом варианте- неуважение к себе. Партнеры друг для друга  в таком случае – куски мяса.
Пожаловаться
было
было прикольно.
сейчас бы не согласилась ни за что.
потому что пару раз – это еще интересно, а потом – тоска…
Пожаловаться
 Анютик
У меня было и ммж и жжм, когда 2 девушки мне не понравилось, а вот когда 2 парня очень даже не плохо!!! ))))) Но это до того как появились серьезные отношения!!! а сейчас, незнаю, может быть когда надоест «обычный» секс!!! или мужа захочется поразвлечь!!!!))) В СЕКСЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДРАССУДКОВ!!! а лишь полное согласие обоих партнеров!!!
Пожаловаться
sandutsa
У меня  дикой молодости тоже был такой опыт ЖМЖ, но там не было любви, иначе не согласилась. Так, просто интересно было. Нет могу сказать, что шибко понравилаь, или наоборот, но повторить желания не возникало.
Пожаловаться
 Janna
Ну нет… слишком я ревнивая!
Видеть как мой любимый другую, простите, трахает – УЖАС!!!

Опыт был, и не раз… нравилось… больше нравилось когда я и два парня.........
с девушкой по-другому )))
был опыт и вчетвером – я, девушка и два парня (мы встречались, долго). Когда твои отношения ни чем не связаны, проще к этому относиться…

Сейчас НИ ЗА ЧТО!!!
Пожаловаться
 Елена
ой, девочки, а вот мне кажется это нормальным для редкого разнообразия. И мы с мужем пробовали и МЖМ и ЖМЖ. Правда по одному разу всего. Мужу не понравилось. Он тоже считает, что третий лишний в постели. А мне вот нравится. Ничего плохого в этом не вижу. А с ревностью тут тоже можно бороться – надо, чтобы второй партнер был не муж ))))
Пожаловаться
ПростоРита
ну вы смелая, я для того чтобы быть с другим даже картинку не представлю и вобще у меня много всяких там комплексов по этому поводу))))
Пожаловаться
Наталья

Я всегда была против такого- как можно без чувств сексом заниматься??? Да и ревнивая я ужасно!!! А вот муж говорит что по молодости в 16, у него так было с двумя девушками. Дак он такой КАЙФ получил!!! Но больше на такое не отважился)) А теперь говорит, что и не хочет больше.

Недавно мужу один знакомый предложил подобное: знакомый мой муж и я… и начал картинки обрисовывать: как бы это было. У мужа был такой шок!!! ну а потом у этого мальчика была вывихнута рука и челюсть сломана… муж решил что на его собственность зарятьсяЛадно хоть тот парень решил, что сам виноват и обращаться в органы не стал)))

Пожаловаться
Светлана
У меня тоже такой опыт был, давнооо правда, парень и две девушки. Так получается что парень там оказался лишним, так как секс с парнем есть всегда а вот с девушкой ты можешь больше в постели не оказаться… Вот такая была логика. По поводу насколько это плохо или хорошо, не думаю, просто монетка в жизненую капилку.
Могу сказать сразу… с мужем бы на такое не пошла
Пожаловаться
felicitа
был опыт. парень, девушка и я. конкретно втроем ничего не получалось, все-таки третий по-любому лишний =) но, как говорится, «не лишний, а запасной», вобщем, парень работал за двоих, уделяя внимание нам поочереди. второй раз на это не пойду, считаю бессмысленным
Пожаловаться
Анна
Кошмар! Это уж точно не для семейных пар!
Пожаловаться
Нинэлька
… не знаю… Каково это видеть, что мой любимый трахает какую то другую девку… или меня какой то другой мужик ((((((( бееееееееее
Да и действительно, любви тут 0… скорее против чем за (
Пожаловаться
Это в духе секса ради секса. Любви тут нет, я лично вообще не приемлю секса без любви. Просто физически не могу, воротит.
Пожаловаться
 Кристина
Я против. Не смогла бы.