Секс в троем. Как вы относитесь к такому разнообразию?

Лично мне кажется, что это пошло все из парнушек. Всем массово захотелось попробовать: «А как это?» Но ничего в этом хорошего нет. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
ой девочки)))))))читаю и поражаюсь, ведь многие кто пишет «фу» реально бы хотели попробывать!!! ну хоть раз об этом думали по любому!!!!)))))

из личного опыта, могу все что угодно вам рассказать, по молодости чего только не натворишь, свингом занималась около года, был у меня парень, свободные отношения, по началу мне как-то стремно было, а потом реально затягивает!!! хочу сказать, что у каждой группы есть свои плюсы и минусы, например, в МЖМ, в общем ништяк, но готовы ли вы морально удовлетворить двоих мужиков???? эт прикиньте сколько сил и терпения требуется))) или 2МЖ, просто тупо, потомучто по началу вроде как вы все в куче)))) а потом в итоге просто меняетесь партнерами и тупо трахаетесь!!! было и 3 МЖ – Мясорубка!!!!!!))))))) на вкус и цвет конечно, кому что нравится, НО, к любой группе должен быть моральный подход!!! на моей практике в основном были пары замужние, и все в один голос говорят, что типа для разнообразия, но в итоге ( с некоторыми я и сейчас просто общаемся) это пару раз, а потом все надоедает и делают выводы, что ни к ченму это не приводит, т.е. свинг был бессмсленен!!! если вы хотите просто проверить мужа, а не боитесь ли вы что ему понравится, а вы потом плакать будете???? я не агетирую что это плохо)))) это нормально, но считаю, что не замужним парам!!!!!
Пожаловаться
LOVE BIRD
moj ly4wuj dryg mne kak-to pruznals'a, 4to nu on, nu kto-lubo uz ego znakomuh parnej ne mog spravutsa s zada4ej ЖМЖ na vse 100%.
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Не верю чтобы мужчина не хотел бы секса втроем ЖМЖ.
Как-то смешно читать когда пишут «Фуу» «Брр» «Противно», как школьницы. Во-первых сначала попробовать нужно, чтобы говорить «Фу» или не «Фу», может понравится. А во-вторых минет, анальный секс это тоже фу, брр? В сексе должно быть разнообразие, на то он и секс, я не говорю про грязный секс и пошлости, но немного пошалить можно и даже нужно, предложите мужьям, они будут счастливы
Пожаловаться
Мария Федина
а я бы вот с 2мя мальчиками не отказалась но только не с мужем а посторонними- стыдно мне будет перед ним трахаться с другим, а с девочками не хочу
Пожаловаться
Ксения
Валь, про собачек это по твоему собственному опыту?
Не переживай, у меня – вариант нормы. Просто добавлять еще что-то к бисексуальности уже перебор.
Пожаловаться
Ксения
Аня, у меня такого опыта не было. Это только по рассказам некоторых особо продвинутых знакоых. Я, как уже сказала, слишком ленива. Если честно, мне более чем достаточно моей престранненькой сексуальной ориентации, чтобы еще и дополнительно экспериментировать.
Пожаловаться
 Анна

Я считаю, что с двумя мальчиками интереснее

Пожаловаться
Ксения
Не знаю, но мне его стало так жалко. Хотя я его и не видела никогда. А может, девушкам экзотики захотелось.
Пожаловаться
Ксения
Черт его знает. Они так говорят.
Но мне кажется, что просто собрались к часу «Х» и просто завалились в постель там не прокатывает. Про такой вариант рассказывала моя приятельница, но все закончилось банально – молодого человека просто выставили за ненадобностью, а девушки остались развлекаться дальше. То есть втроем у них не слишком-то и получилось.
Пожаловаться
Ксения
Я знаю несколько людей, которые практикуют секс втроем. И вот по их рассказам, чтобы все получилось идеально, чтобы не оказалось «третьих лишних» и все были довольны, требуется тщательная подготовка. Своего рода  «подготовленный экспромт».
И знаю, по рассказам тех, кто устраивал нечто подобное спонтанно, что далеко не все проходило гладко и без накладок.
Поэтому и говорю, что мне было бы лень.
Пожаловаться
Ксения
У меня почему-то сложилось впечатление, что это утомительно. Наверно, мне секс втроем было бы просто лениво устраивать.
Пожаловаться
Надежда MAMALUK
а у меня дальше моих фантазий это не идёт. Наверное не смогла бы .
Не смогла бы удовольствие получить и потом стояла бы картинка мерзкая перед глазами которая уж не в пользу брака.
Пожаловаться
 Анна
Я бы хотела попробывать с двумя мужчинами)))
Пожаловаться
 Татьяна
Ну не куски – вагины и пенисыбыл у меня один… постоянно предлагал… типа тебе ж хорошо будет, только представь… (МЖМ) фу… Эта грань, которую раз переступишь – и понеслась, родная пи… а по кочкам. Прости Господи.
Пожаловаться
Не знаю, куски мяса ли… Думаю, что это просто сексуальные игрушки. Ради забавы. 
Не понимаю, когда то регулярно происходит. И у замужних.
Показать ещё