Секс в троем. Как вы относитесь к такому разнообразию?
Лично мне кажется, что это пошло все из парнушек. Всем массово захотелось попробовать: «А как это?» Но ничего в этом хорошего нет.
Секс в троем. Как вы относитесь к такому разнообразию?
Лично мне кажется, что это пошло все из парнушек. Всем массово захотелось попробовать: «А как это?» Но ничего в этом хорошего нет.
из личного опыта, могу все что угодно вам рассказать, по молодости чего только не натворишь, свингом занималась около года, был у меня парень, свободные отношения, по началу мне как-то стремно было, а потом реально затягивает!!! хочу сказать, что у каждой группы есть свои плюсы и минусы, например, в МЖМ, в общем ништяк, но готовы ли вы морально удовлетворить двоих мужиков???? эт прикиньте сколько сил и терпения требуется))) или 2МЖ, просто тупо, потомучто по началу вроде как вы все в куче)))) а потом в итоге просто меняетесь партнерами и тупо трахаетесь!!! было и 3 МЖ – Мясорубка!!!!!!))))))) на вкус и цвет конечно, кому что нравится, НО, к любой группе должен быть моральный подход!!! на моей практике в основном были пары замужние, и все в один голос говорят, что типа для разнообразия, но в итоге ( с некоторыми я и сейчас просто общаемся) это пару раз, а потом все надоедает и делают выводы, что ни к ченму это не приводит, т.е. свинг был бессмсленен!!! если вы хотите просто проверить мужа, а не боитесь ли вы что ему понравится, а вы потом плакать будете???? я не агетирую что это плохо)))) это нормально, но считаю, что не замужним парам!!!!!
Как-то смешно читать когда пишут «Фуу» «Брр» «Противно», как школьницы. Во-первых сначала попробовать нужно, чтобы говорить «Фу» или не «Фу», может понравится. А во-вторых минет, анальный секс это тоже фу, брр? В сексе должно быть разнообразие, на то он и секс, я не говорю про грязный секс и пошлости, но немного пошалить можно и даже нужно, предложите мужьям, они будут счастливы
Не переживай, у меня – вариант нормы. Просто добавлять еще что-то к бисексуальности уже перебор.
Я считаю, что с двумя мальчиками интереснее
Но мне кажется, что просто собрались к часу «Х» и просто завалились в постель там не прокатывает. Про такой вариант рассказывала моя приятельница, но все закончилось банально – молодого человека просто выставили за ненадобностью, а девушки остались развлекаться дальше. То есть втроем у них не слишком-то и получилось.
И знаю, по рассказам тех, кто устраивал нечто подобное спонтанно, что далеко не все проходило гладко и без накладок.
Поэтому и говорю, что мне было бы лень.
Не смогла бы удовольствие получить и потом стояла бы картинка мерзкая перед глазами которая уж не в пользу брака.