ОРГАЗМ

Получаете ли Вы оргазм со своим мужем, постоянным партнером или случайным партнером??? Не самоудовлетворение, а ПА с партнером!

Изменились ли Ваши ощущения ДО и ПОСЛЕ беременности???

Спасибо за участие и коментарии!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
madamЖирафа

Оргазм получаю всегда, но сдополнительной стимуляцией мужа. Ну не могу я от вагинального… хотя сам процесс жутко приятен ;) зато в ночь когда мы малыша зачали, у меня получилось без всего дополнительного.Просто так, даже не старалась))) Во время беременности тоже получаю, как будет после, не знаю, но думаю не изменится ничего.

Уже несколько дней мучает жуткий токсикоз, да и настроя никакого нет на секс. Муж хочет, а я нет(( вот ну не хочу пока и все… странно как-то((

Пожаловаться
Александра
Я как получала кучу оргазмов до, во время беременности так и сейчас получаю-после родов.Вчера спираль поставила, теперь неделю НЕЛЬЗЯ, а так ХОЧЕТСЯ!!! Ну ничего, потом оторвусь...
Пожаловаться
Светка-стройная-брюнетка
Девочки!!! А я вообще не испытываю оргазм… То есть, мне хорошо от самого процесса, но до пика ни разу не доходило...((( У меня всего было три партнера и ни с кем… Ходят слухи, что некоторые женщины после родов начинают кончать, я на это надеюсь!
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
Я во тоже не получала огргазм от секса, хотя все приятно, все хорошо, Но не дотягивала до пика, я потом, уже правда с мужем, попробовала самостимуляцию, И получила долгожданный оргазм))) Попробуйте, а вдруг  получиться) Ка ждый получает свой оргазм, есть: вагинальный, анальный или клиторальный, Вот я получаю клиторальный, пробуйте разные способы и все получиться)))
Пожаловаться
Журавлева Наталья
до встречи с мужем испытывала оргазм, только когда партнер стимулировал клитор, с мужем научилась получать удовольствие ото всего – даже минета и анального секса.
во время беременности у моего мужа появился страх навредить малышке – с 20 недели не занимались сексом. какое-то время я ласкала его, предлагала клубничку(эт мы так анал зовем) – но он ни в какую.
ну я погоревала, поплакалась на разных форумах – я -то секса хочу! ну научилась под порнушку расслабляться(в чем только недавно призналась мужу – и то после того, как забыла в ванной «резинового друга»), при этом муж с удовольствием по вечерам делал кунилингус – ему нравилось, что я испытываю оргазм от его ласк.
но вчера случилось чудо – он разрешил его поласкать… боже, как же я по нему соскучилась! по каждому сантиметру его тела! нет, до классического секса мы не добрались(но как же я надеюсь, что сегодня вечером это случится....), но нам удалось разбудить его желание. сегодня с утра я проснулась от движений сбоку от себя. муж никогда не мастурбировал без меня, а тут я даже растерялась. дождалась пока кончит и прильнула к нему. через часик попросила его об услуге – позволить мне поласкать себя, лежа у него на плече. и он снова возбудился. мы кончили одновременно буквально через пять минут. девочки, ну неужели я пробилась через психологический барьер? даже не верится. но я чувствую, как «что-то», что раньше не выпускало нас часами из постели, снова вернулось. как же я соскучилась по обычному супружескому сексу...

а вот что будет после рождения нашей девочки – я не знаю. но сделаю все, чтобы не отпускать это самое снова сегодня разбуженное «что-то» из нашей кровати.
ведь наша девочка была зачата в любви и ласке, а так уже хочется подарить ей братика)))....
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
до родов все у меня в интимном плане было на отлично. А щас… Эх… То сил нет, то желания. Еще появилось какое-то чувство скованности перед мужем. Вот вроде знаю его каждую трещинку, а как до дела доходит-неловко себя чувствую, зажимаюсь… Наверено из-за лишнего веса, непрыткая я какая-то стала. Аж саму бесит… Не знаю что делать… Грешу на гормоны.
Пожаловаться
Малина Ягода
И до Б, и после родов получаю, ттт. Надеюсь все так и останеться). А вот во время беременности было туго с этим делом, так как и секс был редким. а в 6 мес. его вообще запретили, был сильный тонус.
Пожаловаться
Карамуллина Альмира
 С мужем получала, получаю, надеюсь, буду получать,потому что  ОООЧЕНЬ ЛЮБИМ друг друга!!!! 
Пожаловаться
Татьяна
Мне вообще до беременности и до родов все нравилось, но после что то не всегда или вообще не нравиться иногда. Вообще не хочеться иногда. А иногда от хочу хочу, а когда до дела то все уже не хочу… После родов как то все изменилось. Думаю может ето потому что месячных нет? У меня раньше когда была овуляция, то я просто бесилась, замучала б. А теперь. Думаю иногда что со мной что то не то. Или может реьенок замучал… А иногда я от от… и как посмотрю что еще есть складки, которых раньше не было и подумаю вот ето на мой пузик муж смотрит и все капецхочеться спрятаться((( А бывает если и дойду то голова так болит что встать не могу((( И как после всего что то хотеть 
Пожаловаться
Елизавета

с бывшими партнерами редко достигала оргазма, и только со стимуляцией, один меня даже фригидной назвал! А с мужем оргазм обязательно и без дополнительной стимуляции… Вот так мне повезло…  Я считаю что все дело в чувствах и настрое...

Пожаловаться
Алина Борисова
проголосовала за «не всегда», ибо бывает такое, что вот он… а пфф… и всё. куда-то делся. настрой видать не тот или ещё что. но такое бывает редко. в основном всё хорошо. и без доп. стимуляции. хотя и стимуляция бывает. но не ради оргазма, а для большего удовольствия)))

посмотрим, что будет, когда забеременею и рожу.
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
нда… что-то на коментарии не густо(((
Пожаловаться
sonya
может взвешивают на ск-ко честны с собой или задумались… а оргазм ли это?!
Пожаловаться
AprilL
и тишинааа....))))
все думают? или варианты не подходят?)