Получаете ли Вы оргазм со своим мужем, постоянным партнером или случайным партнером??? Не самоудовлетворение, а ПА с партнером!
Изменились ли Ваши ощущения ДО и ПОСЛЕ беременности???
Спасибо за участие и коментарии!
Получаете ли Вы оргазм со своим мужем, постоянным партнером или случайным партнером??? Не самоудовлетворение, а ПА с партнером!
Изменились ли Ваши ощущения ДО и ПОСЛЕ беременности???
Спасибо за участие и коментарии!
Оргазм получаю всегда, но сдополнительной стимуляцией мужа. Ну не могу я от вагинального… хотя сам процесс жутко приятен ;) зато в ночь когда мы малыша зачали, у меня получилось без всего дополнительного.Просто так, даже не старалась))) Во время беременности тоже получаю, как будет после, не знаю, но думаю не изменится ничего.
Уже несколько дней мучает жуткий токсикоз, да и настроя никакого нет на секс. Муж хочет, а я нет(( вот ну не хочу пока и все… странно как-то((
во время беременности у моего мужа появился страх навредить малышке – с 20 недели не занимались сексом. какое-то время я ласкала его, предлагала клубничку(эт мы так анал зовем) – но он ни в какую.
ну я погоревала, поплакалась на разных форумах – я -то секса хочу! ну научилась под порнушку расслабляться(в чем только недавно призналась мужу – и то после того, как забыла в ванной «резинового друга»), при этом муж с удовольствием по вечерам делал кунилингус – ему нравилось, что я испытываю оргазм от его ласк.
но вчера случилось чудо – он разрешил его поласкать… боже, как же я по нему соскучилась! по каждому сантиметру его тела! нет, до классического секса мы не добрались(но как же я надеюсь, что сегодня вечером это случится....), но нам удалось разбудить его желание. сегодня с утра я проснулась от движений сбоку от себя. муж никогда не мастурбировал без меня, а тут я даже растерялась. дождалась пока кончит и прильнула к нему. через часик попросила его об услуге – позволить мне поласкать себя, лежа у него на плече. и он снова возбудился. мы кончили одновременно буквально через пять минут. девочки, ну неужели я пробилась через психологический барьер? даже не верится. но я чувствую, как «что-то», что раньше не выпускало нас часами из постели, снова вернулось. как же я соскучилась по обычному супружескому сексу...
а вот что будет после рождения нашей девочки – я не знаю. но сделаю все, чтобы не отпускать это самое снова сегодня разбуженное «что-то» из нашей кровати.
ведь наша девочка была зачата в любви и ласке, а так уже хочется подарить ей братика)))....
с бывшими партнерами редко достигала оргазма, и только со стимуляцией, один меня даже фригидной назвал! А с мужем оргазм обязательно и без дополнительной стимуляции… Вот так мне повезло…
Я считаю что все дело в чувствах и настрое...
посмотрим, что будет, когда забеременею и рожу.
все думают? или варианты не подходят?)