Скажите девочки, а когда у вас был самый первый раз, во сколько лет?? Поравилось ли вам?
Жалеете ли вы и какой на ваш взгляд уже сейчас оптимальный возраст для первого секса???
У меня первый раз был в 17 лет, было не очень. НО! - ни о чем не жалею.
ЧИТАЛА ЧИТАЛА И ДУМАЛА, ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ВСЕ КАК ПОЛОЖЕННО ЛЕТ В 17............
(ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ СРАВНИВАТЬ
)
ЗНАЕТЕ А У МЕНЯ МОЖНО СКАЗАТЬ 2РАЗА ЭТО БЫЛО, САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОЧТИ В 15 ЛЕТ, САМА ТАК СИЛЬНО ЗАХОТЕЛА.вСТРЕЧАЛАСЬ Я С МАЛЬЧИКОМ С 11 ЛЕТ, СНАЧАЛА ТАК ИГРАЛИ, БАЛОВАЛИСЬ, ПОТОМ ЦЕЛОВАТЬСЯ НАЧАЛИ, ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ГОД ЛАСКИ ПОШЛИ, НУ И ВОТ ПОПРОБОВАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ(СКАЖУ ЧЕСТНО ПОНРАВИЛОСЬ, ЛЮБИЛА Я ЕГО ОЧЕНЬ).пРОВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ С НИМ ЛЕТ 5 ЕСЛИ С 11 ЛЕТ СЧИТАТЬ, И СЕКС У НАС БЫЛ ЧАСТЕНЬКО...
нО КОГДА УЖЕ МНЕ БЫЛО 17, БЫЛ ДРУГОЙ ПАРЕНЬ, ЗАХОТЕЛИ ЗАНЯТСЯ ЛЮБОВЬ, ТАК ОН ПЕРЕД ЭТИМ СПРОСИЛ-ДЕВСТВЕННИЦА ЛИ Я, ЭТО БЫЛО ЧТОБ НЕИСПУГАТЬ НАВЕРНОЕ.кОГДА ПОСЛЕ СЕКСА БЫЛО ЦЕЛОЕ ПЯТНО КРОВИ, У МЕНЯ БЫЛ ПОЛНЫЙ ШОК(А У НЕГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ, СКАЗАЛ ЧТО Я ЕМУ СОВРАЛА, ЧТО Я БЫЛА ДЕВСТВЕННИЦЕЙ), А У МЕНЯ ТАКАЯ ОБИДА НА ДУШЕ ЧТО ОН МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ.Я ВОТ ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОГУ С ПЕРВЫМ ЕГО ГОД СЕКСОМ ВРОДЕ ЗАНИМАЛИСЬ, А ТУТ ТЕБЕ НА И РАЗМЕР ЧЛЕНА МЕНЬШЕ ЧЕМ У ПЕРВОГО И НА МНОГО
ВОТ ТАК ВОТ НА ЧТО СПОСОБНА ФИЗИОЛОГИЯ ЖЕНЩИНЫ, КАКОЙНИБУДЬ СЮРПРИЗ ДА ПОДБРОСИТ....
ЖЕЛЕЙ НЕ ЖЕЛЕЙ ВСЁ РАВНО НЕЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ, Я НЕ ЖЕЛЕЮ ПРО ПЕРВЫЙ РАЗ, ЖЕЛЕЮ ПРО ВТОРОЙ.
А у меня все произошло в 14 лет, сейчас мне 21(почти), и я до сих пор с тем молодым человеком и ждем нашего первенца и собираемся пожениться. И я не о чем не жалею.
А у меня все произошло в 14 лет, сейчас мне 21(почти), и я до сих пор с тем молодым человеком и ждем нашего первенца и собираемся пожениться. И я не о чем не жалею.