Про «это»

Скажите девочки, а когда у вас был самый первый раз, во сколько лет?? Поравилось ли вам?

Жалеете ли вы и какой на ваш взгляд уже сейчас оптимальный возраст для первого секса???

У меня первый раз был в 17 лет, было не очень. НО!  - ни о чем не жалею.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Борисова
мне было 15. потом год жила с этим парнем. жалею иногда о том, что не сохранила себя до знакомства со своим благоверным. а так по сути, сам первый раз был замечательный. и даже с оргазмом. правда, чуть ли не единственным в тех отношениях))))
Пожаловаться
Валентинка
Было в 17 лет с будущим мужем! Все было красиво аккуратно, он ласковый, нежный, старался все сделать правильно… но было очень больно, коленки трусились, я так ждала крови (даже тряпочку подстелила) а ничего небыло! Потом (дня через 3 ) он спросил, кто у меня был до него? Ведь крови нет -значит что-то было! В этот вечер я первый и последний раз его ударила! Потом мы еще 8 мес секасом не занимались-так сильны были ощущения боли! Но сейчас все отлично, вспоминаю эти моменты как сказку!
Пожаловаться
мамаКирюнделя
в 17 с мужем (тогда с будущим). было больно, но терпимо. и было как-то необычно, что я даже заплакала, сама не пойму от чего, наверно нервишки злую шутку сыграли. а он дико испугался, подумал, что так сильно сделал мне больно и долго меня успокаивал))))))
Пожаловаться
Трясцына Светочка
У меня было в 20 лет с моим будущим теперь уже мужем. Встречались до этого 3 года, из армии ждала, а еще через полгода поженились, а еще через полгода после я забеременела
Пожаловаться
 Алина
И у меня первый раз был с моим мужем (в 18 лет). Я тоже на утро плакала, а потом ещё много дней, а потом ещё периодически и тоже не знаю почему (может потому, что всё произошло ДО свадьбы и морально я была немного не готова). Хотя он был очень нежным, делал всё очень аккуратно (больно конечно было, но без крови). До свадьбы мне казалось, что жалею, но сейчас – нет, и он очень гордиться тем, что он у меня первый и единственный =)))
Пожаловаться
Лёля
А у меня в 17, с нынешним мужем, и отцом малышки, и на тот момент были оба невиными! Оба нервничали, но всё прошло замечательно, даже крови не было!!! Но правда потом, у меня была истерика, я долго плакала, и до сих пор не понимаю почему!!!
Пожаловаться
мария
у меня это было первый раз в 19 лет… как щас вспоминаю и мурашки по телу. наверномесяца два перед этим мы встречались он меня ласкал но никогда не настаивал на сексе. я улетала только от ласк и вот мне однажды захотелось попробовать больше. он пришел ко мне домой мама была на работе… это было незабываемо он был нежен ласков. все было оч красиво. он так аккуратен был боялся мне сильно больно сделать. а больно было лишь маленько потом даже приятно. я хотела больше но он сказал что для пеервого раза этого достаточно. как оказалось это был наш первый и последний раз(((( многое бы отдала чтоб вновь пережить эти минуты. но судьба распорядилась так что мы расстались. но у меня сохранилось о нем только лучшие воспоминания. кстати ни с кем даже с мужем у меня не было таких чувств. голову просто сносило от его поцелуев, от того как он меня обнимал. эххх! было время!
Пожаловаться
Катюша
у меня в 22 с мужем, для нас обоих был первый раз, сейчас очень хотим ребеночка
Пожаловаться
Света
все такие ранние… а явот в 26 только… с будущим мужем  сейчас мне 28! все понравилось!!!
Пожаловаться
Бедьянова Анастасия

ЧИТАЛА ЧИТАЛА И ДУМАЛА, ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ВСЕ КАК ПОЛОЖЕННО ЛЕТ В 17............
ЗНАЕТЕ А У МЕНЯ МОЖНО СКАЗАТЬ 2РАЗА ЭТО БЫЛО, САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОЧТИ В 15 ЛЕТ, САМА ТАК СИЛЬНО ЗАХОТЕЛА.вСТРЕЧАЛАСЬ Я С МАЛЬЧИКОМ С 11 ЛЕТ, СНАЧАЛА ТАК ИГРАЛИ, БАЛОВАЛИСЬ, ПОТОМ ЦЕЛОВАТЬСЯ НАЧАЛИ, ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ГОД ЛАСКИ ПОШЛИ, НУ И ВОТ ПОПРОБОВАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ(СКАЖУ ЧЕСТНО ПОНРАВИЛОСЬ, ЛЮБИЛА Я ЕГО ОЧЕНЬ).пРОВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ С НИМ ЛЕТ 5 ЕСЛИ С 11 ЛЕТ СЧИТАТЬ, И СЕКС У НАС БЫЛ ЧАСТЕНЬКО...
нО КОГДА УЖЕ МНЕ БЫЛО 17, БЫЛ ДРУГОЙ ПАРЕНЬ, ЗАХОТЕЛИ ЗАНЯТСЯ ЛЮБОВЬ, ТАК ОН ПЕРЕД ЭТИМ СПРОСИЛ-ДЕВСТВЕННИЦА ЛИ Я, ЭТО БЫЛО ЧТОБ НЕИСПУГАТЬ НАВЕРНОЕ.кОГДА ПОСЛЕ СЕКСА БЫЛО ЦЕЛОЕ ПЯТНО КРОВИ, У МЕНЯ БЫЛ ПОЛНЫЙ ШОК(А У НЕГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ, СКАЗАЛ ЧТО Я ЕМУ СОВРАЛА, ЧТО Я БЫЛА ДЕВСТВЕННИЦЕЙ), А У МЕНЯ ТАКАЯ ОБИДА НА ДУШЕ ЧТО ОН МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ.Я ВОТ ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОГУ С ПЕРВЫМ ЕГО ГОД СЕКСОМ ВРОДЕ ЗАНИМАЛИСЬ, А ТУТ ТЕБЕ НА И РАЗМЕР ЧЛЕНА МЕНЬШЕ ЧЕМ У ПЕРВОГО И НА МНОГО(ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ СРАВНИВАТЬ)

ВОТ ТАК ВОТ НА ЧТО СПОСОБНА ФИЗИОЛОГИЯ ЖЕНЩИНЫ, КАКОЙНИБУДЬ СЮРПРИЗ ДА ПОДБРОСИТ....
ЖЕЛЕЙ НЕ ЖЕЛЕЙ ВСЁ РАВНО НЕЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ, Я НЕ ЖЕЛЕЮ ПРО ПЕРВЫЙ РАЗ, ЖЕЛЕЮ ПРО ВТОРОЙ.

Пожаловаться
Люсенька

А у меня все произошло в 14 лет, сейчас мне 21(почти), и я до сих пор с тем молодым человеком и ждем нашего первенца и собираемся пожениться. И я не о чем не жалею.

Пожаловаться
Люсенька

А у меня все произошло в 14 лет, сейчас мне 21(почти), и я до сих пор с тем молодым человеком и ждем нашего первенца и собираемся пожениться. И я не о чем не жалею.

Пожаловаться
Люсенька

Пожаловаться
Соловьева Ольга
А у меня в 16, мой парень на тот момент тоже был девственником.Все прошло отлично-без боли и крови.Даже оргазм получила.
Пожаловаться
Галина
У меня в 19, когда видят мало кто верит
Показать ещё