Секс с женатым.

Некоторые мои знакомы девочки спят с женатыми мужчинами. И прекрасно понимают. что это плохо. Но они говорят, что лучше уж иметь секс с женатым. чем не иметь его вообще. или спать с тем. кто не симпатичен.

Был ли у вас опыт интимных встреч с женатиками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже был, но сейчас, я не могу назвать его, кем попало, благодарна тому мужчине и отношениям, это было сказочно! Остались друзьями, иногда звоним друг другу и рассказываем, что происходит у нас в жизни.
Пожаловаться
опыт был.
больше не будет никогда.
есть такая пословица: лучше быть одной, чем с кем попало- это как раз тот случай
Пожаловаться
 Тане4ка
один раз был… больше не хочу, ничего особенного
Пожаловаться
 Екатерина
отношения были, но я еще не замужем была… отношения были сказочными, но неполными – я начала в него влюбляться… пришлось переплакать и постараться забыть...
Пожаловаться
Анастасия
Было, правда я после того как я вышла замуж, зареклась с женатиками ни ни, и еще меня смутило что этот мужчина начал намекать о моей близости с ним, да еще и сего женой…
Пожаловаться
Елена
В моем понимании, если женщина решается на отношения с чужим мужчиной, значит она должна совершенно спокойно относиться и к связям своего мужа. Иначе как-то нечестно получается.)
Пожаловаться
SSVETIK
Светлана и Татьяна, как я вас обеих понимаю…
Пожаловаться
Нинэлька
не, у меня не было… и я не жалею ))))))))))))))) А намеков со стороны мужчин ну и парней хватало… Один раз даже при муже, мы тогда еще вместе не жили, он меня со своими друзьями познакомил, и парни каждый по нескольку раз меня уговаривали, кто к нему  в в гости поехать, то меня до дома подвезти =))))))))))    Я  внутри такую гордость за себя испытывала )   муж тоже, но на друзей своих слегка обиделся… После этого я просто поводов не даю ни кому, а если кто то настойчив в ход идет либо грубая физическая сила, либо разговор с мужем =))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Светлана
Был. после этого не зарекаю ни о чем кроме как нет отношениям с супругами и вообще мужчинами подруг.
Отношения были долгие, страсные, безумные, но надо было кому то это сумашествие заканчивать, Я ушла, когда поняла что он готов уйти из семьи. Я бы себе этого не простила.
Сейчас у нас обоих все хорошо, я осталась в своей семье, он в своей. Встречи искал, но я всеми силами скрываюсь даже от случайной встречи.
Пожаловаться
felicitа
был. но у нас была скорее дружба, чем что-то другое, просто плюс мы еще и трахались (по-другому не назовешь), но по его инициативе