эротические сны

Как часто во время беременности вам снятся эротические сны, заканчивающиеся оргазмом наяву?

donya
021235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Не эротические… но если около 2 недель не было близости, за ночь просыпаюсь от постоянных оргазмов как минимум 2 раза 
Пожаловаться
Малина Ягода
у меня за беременность 2 раза было и такооой оргазм, что от него просыпалась и матка в тонусе сильном и успокоиться не могла.
Пожаловаться
Анна
Гы, я думала одна такая, которой секса наяву не всегда достаточно. Так по разу в неделю, хотя нам с мужем ничего врачи не запрещали…
Пожаловаться
Валентина
За Б раза три было! А до Б частенько
Пожаловаться
Светик-Cемицветик
Все чаще и чаще во сне-половой покой, блин.Действительно организм берет свое.
Пожаловаться
Александра Ким
мне снятся только когда с мужем интима не хватает, но до оргазма не доходило, все как-то так заканчивалось, аж обидно((( 
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
vo vremja beremennosti 4utli ne kazhdij denj takie sni snilisj.a sej4as davnenjko ne bilo!
Пожаловаться
Екатерина
и мне, мне тоже сняться....до беременности такого не помню… и часто днем замечаю, что хочу мужетерапию
Пожаловаться
KattiVood
Ну Слава Богу я не одна такая а то думала деффект в голове появился, т.е пунктик на запрет.
Пожаловаться
Федора
Да, помню тех двух темнокожих жеребцов!
Пожаловаться
ДюДюка
Пожаловаться
Ксюнечка
ооо во время беременности частенько терзали такие сны.
Пожаловаться
Наталья Титова
а у меня сны от кошмаров к эротике, да таакоой, что стыдно вспомнить… и все это с резкими переходами...)))вроде бы нервная система моя в порядке, почему такое снится…
Пожаловаться
donya
просто у меня во время беременности чуть ли не каждую неделю. мужу рассказываю, а он  обижается… Беременность сложная, секс запрещен, наверно организм у меня сам берет все в свои руки 
Пожаловаться
SV Антонина
Раньше бывало))))). А сейчас все чаще снятся сны про роддом))))))))) и какой там оргазм...
Пожаловаться
ДюДюка
Пожаловаться
KattiVood

Все не решалась написать тему, а тут вы за меня подняли. На днях проснулась именно от этого, но сон не был эротическим, а просто оргазм. Врач нам запретила до 10 недель, то мой оргнизьм решил сам за всех.

Показать ещё