Просто переспал?

У меня есть много друзей и они говорят, что спят с женщинами просто так.

Я вот честно искренне не понимаю как так спать с человеком и не испытывать к нему даже симпатии. Некоторые мужчины спят даже с девчонками, которые им совсем не симпатичны. Говорят: «Ну что такого? Я просто с ней переспал»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
felicitа
когда я была свободна, спала с женатым(!) однокурсником, у которого была позиция «одиноким девочкам надо помогать» и меня это устраивало
Пожаловаться
Девочки, какие вы мудрые!
Пожаловаться
SSVETIK
Девочки, просто мужчины – ДРУГИЕ! Для них (ну пусть коечно не для всех) это – норма! И женщины редко это понимают. Я вот понимаю конечно, но не принимаю.
Пожаловаться
Наталья

У одних моих знакомых такой секс закончился ребёнком… которого не хотели ни он не она!!! в итоге всё равно оставила-нельзя было аборт делать, больше детей не будет… теперь оба мучаются...

Я против таких связей!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия Кирилленко
а есть ведь те, кто секс воспринимает именно так… Просто секс, а обязательства им ни к чему… это эмоционально ущербные люди, зацикленные на своем инстинкте… только и всего
Пожаловаться
Нинэлька
У мужчин это очень хорошо развито, так они самоутверждаются… у женщин такое тоже есть, это типо «оздоровительный секс», просто люди не понимают, что чем с большим количеством людей они переспят, тем тяжелее найти понастоящему своего человека… а помоему хуже быть ни чего не может… (
Пожаловаться
Даша
Для меня это дико! Я не понимаю таких людей. Спать с совершенно не знакомым человеком!!! Я допустим с мужем допустила близкость, только тогда когда более стала ему доверять( после 1 месяца встречаний), а до этого ни-ни!
Предыдущая статья
Нетрадиционная ориентация?
Следующая статья
Нескромный вопросик…