Мужской стриптиз!

Нравится ли Вам это? Видели ли Вы его?

Я вот ходила… мне не понравился. Потому что знаешь точно что за деньги, да и потом сами пристают, чтобы им приватный танец оплатить(((. Как-то не то .

Может я просто трезвая была?). Муж взбесился, когда узнал, что я туда с подругами ходила(тогда ещё с ним даже знакома не была).

А как у Вас обстоят дела в этом плане?)

Milli
08126
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМУЛЯ
… позавчера была в стрип клубе (муж не в курсе, он категорически против)… мне кажеться это не может не нравиться!!! особенно когда на сцену выдергивают, сажают на стул ииииииии!!! вообщем, меня от возбуждения трести начинает… эх… хорошо было…
Пожаловаться
Марианна
na chto tam smotret' to???mne ne nravitsya~~~~~
Пожаловаться
Елена
Как то раз в Уфе я попала на батл-стриптиз: Уфа против Самары, там были и парни и девушки, вот это было круто, очень понравилось, особенно дуэт парней «Чип и Дэйл», вообще ребята молодцы и танцевали классно и тела офигенные у обоих.
Пожаловаться
Milli

У меня одногруппница работала в стриптиз-клубе и такоооого рассказала...

Смысл… они повёрнуты на своём теле-сутками в качалке зависают, в клубе перед представлением в раковине свои пиписюны бреют и никогда не смывают волосы(ббрбрбрбр). Кстати пиписюны ни у одного не были больше 10 см(((. Они пичкаются говорит какой-то дрянью и девок они только за баки уважают… любят только себя и своих матерей...

Пожаловаться
Елена
Мне это все не нужно знать когда я отдыхать иду.  мне не нужна их любовь и уважение, я просто смотрю на красивое тело и красивый танец. Балерины тоже часто рвотный рефлекс вызывают после еды и что теперь на балет не ходить? 
Пожаловаться
Оля
мне вот абсолютно не нравится… все таки мужик мужиком должен быть, а не в масле и блестках на шесту вертется (( фу
Пожаловаться
Алина Борисова
я вообще не встречала ни одного хорошего танцора или танцовщицу в нашей стране. так что наш местный стриптиз, что мужской, что женский, терпеть не могу.
а вот, если любимый станцует – другое дело. потому что тут любовь и страсть)))) и даже если он всё сделает коряво, всё равно будет круто)) великая сила гормонов!!!)))
Пожаловаться
Milli
Ну сразу видно что для тебя … а так деньги… тьфу.