верить или нет?

просмотрела видео в контакте о презервативах, что они типа не могут предохранять ни от болезней ни от беременности… мне вот интересно это реально так? много ли людей так забеременели?(если учесть, что пр-в целый и не рвался) много ли че-нить подхватили?(спид и сифилис не обязательно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
к нам когда я училась в институте, приходил врач и читал лекцию, что даже презерватив не дает 100% защиты от спида. ещё говорил, что неизвестно как эти презервативы хранили, поэтому на них не всегда можно полагаться 
Пожаловаться
Валерия
Презервативы не рвутся… они лопаются от счастья!
Пожаловаться
Ольга
Вот уж скоро год как мы с презервативами дружим, но ни братиков, ни сестрёнок у Егорки не намечалось… ттт...
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
У НАС ПОКА ТОЖЕ
Пожаловаться
Аня Суслик
знаю 1 случай беременности через презерватив. Поэтому думаю, что надо бы и мне купить тест)))
Пожаловаться
Елена
хороший сперматозоит и от коленки доползет!!!!!
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Радуга
Да, я тоже знаю много случаев беременности таки образом...
Пожаловаться
Елена
это реально, но больше относится к ИППП, а не к беременности. Будьте верны своим партнерам.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
не в верности дело… просто для нас это единственный возможный метод контрацепции, чет страшновато стало..
Пожаловаться
Елена
если Богу будет угодно, никакой презерватив не поможет, они хоть и имеют погрешность, но какая-то защита есть. А есть еще презервативы со спермицидной смазкой, которая убивает спермиков – пользуйтесь такими для верности.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
да фиг его знает какие он берет… я в эти дела не суваюсь))))
Пожаловаться
Karnella
ага и меня вы как -то напугали…
Пожаловаться
Елена
опять очередная политика фармацевтических компаний, наверное. Будут скоро впаривать какой-нибудь новый продукт)))
Пожаловаться
Мария Трофимова
оч большой процент беременностей… к сожалению
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
поэтому и спрашиваю что такой инфы не видела..
Пожаловаться
Есения
да уж что есть то есть… крёстная мама нашего малыша забеременела с презервативом причём и то кончал в презерватив вынимая… сама офигела...
Пожаловаться
Татьяна
первый раз слышу))))но может и реально, только самой интересно, как это...
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
там рассказывали, будто поры латекса больше, чем размеры вируса и сперматозоида.я вот тоже впервые увидела и что-то призадумалась.
Пожаловаться
Татьяна
Аж самой интересно стало… а спросите у гинеколога, они наверняка знают или поищите в интернете.
Пожаловаться
Мария Ладыгина
мы нет ттт