просмотрела видео в контакте о презервативах, что они типа не могут предохранять ни от болезней ни от беременности… мне вот интересно это реально так? много ли людей так забеременели?(если учесть, что пр-в целый и не рвался) много ли че-нить подхватили?(спид и сифилис не обязательно)
верить или нет?
Комментарии
Мария
Солнышко
15 лет
к нам когда я училась в институте, приходил врач и читал лекцию, что даже презерватив не дает 100% защиты от спида. ещё говорил, что неизвестно как эти презервативы хранили, поэтому на них не всегда можно полагаться
Валерия
Виктория
15 лет
Барон
18 лет
Чернигов
Презервативы не рвутся… они лопаются от счастья!
Ольга
Егор
15 лет
Москва
Вот уж скоро год как мы с презервативами дружим, но ни братиков, ни сестрёнок у Егорки не намечалось… ттт...

Почемучка ПарикмахершА
Кнопик
16 лет
Кнопочка
15 лет
Челябинск
У НАС ПОКА ТОЖЕ

Аня Суслик
Вика
21 год
Артем
15 лет
Москва
знаю 1 случай беременности через презерватив. Поэтому думаю, что надо бы и мне купить тест)))
Елена
Гномик
9 лет
Персик
15 лет
Когалым
хороший сперматозоит и от коленки доползет!!!!!

Почемучка ПарикмахершА
Кнопик
16 лет
Кнопочка
15 лет
Челябинск

Татьяна
Михаил
11 лет
Владислав
8 лет

Радуга
Эльнар
14 лет
Эмиль
12 лет
Равиль
5 лет
Балхаш
Да, я тоже знаю много случаев беременности таки образом...
Елена
Гномик
9 лет
Персик
15 лет
Когалым
это реально, но больше относится к ИППП, а не к беременности. Будьте верны своим партнерам.
Почемучка ПарикмахершА
Кнопик
16 лет
Кнопочка
15 лет
Челябинск
не в верности дело… просто для нас это единственный возможный метод контрацепции, чет страшновато стало..
Елена
Гномик
9 лет
Персик
15 лет
Когалым
если Богу будет угодно, никакой презерватив не поможет, они хоть и имеют погрешность, но какая-то защита есть. А есть еще презервативы со спермицидной смазкой, которая убивает спермиков – пользуйтесь такими для верности.
Почемучка ПарикмахершА
Кнопик
16 лет
Кнопочка
15 лет
Челябинск

Karnella
Цветочек
15 лет
Павлодар
ага и меня вы как -то напугали…
Елена
Дашуня
6 лет
Викуля
3 месяца
Челябинск
опять очередная политика фармацевтических компаний, наверное. Будут скоро впаривать какой-нибудь новый продукт)))
Мария Трофимова
Алиса
14 лет
Москва
оч большой процент беременностей… к сожалению
Почемучка ПарикмахершА
Кнопик
16 лет
Кнопочка
15 лет
Челябинск
поэтому и спрашиваю что такой инфы не видела..
Есения
Владюсик
15 лет
Тверь
да уж что есть то есть… крёстная мама нашего малыша забеременела с презервативом причём и то кончал в презерватив вынимая… сама офигела...
Татьяна
Михаил
11 лет
Владислав
8 лет

Почемучка ПарикмахершА
Кнопик
16 лет
Кнопочка
15 лет
Челябинск
там рассказывали, будто поры латекса больше, чем размеры вируса и сперматозоида.я вот тоже впервые увидела и что-то призадумалась.
Татьяна
Михаил
11 лет
Владислав
8 лет
Аж самой интересно стало… а спросите у гинеколога, они наверняка знают или поищите в интернете.
Мария Ладыгина
Ягодка
15 лет
Москва
мы нет ттт