Со светом или без?

Лично для меня не имеет значение со светом или без. Без света или с очень неярким – это романтично. Со светом позволяет видеть лицо.

Но однажды я лежала в больнице и со мной была девушка. Девушка миниатюрная, я бы даже сказала хрупкая. И она говорила, что может заниматься сексом с мужем олько при выключенном свете и только под одеялом. Потому что она стесняется.

А как вы относитесь к освещению в столь интимный момент?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
White Swan
Мне нравится приглушенный свет, это более романтичнее, а так всё равно=) у нас нет стеснений с мужем перед друг другом!
Пожаловаться
Интересно как! У всех по разному…
Пожаловаться
 Дарья
днём! ночью вообще не люблю, потому что всегда хочу спать( даже когда малыша ещё не было)
Пожаловаться
Исправляется. Хорошо))))
Пожаловаться
felicitа
я тоже обижалась, даже плакала. но теперь у него это совсем редко бывает
Пожаловаться
Екатерина, вот… то! Ну разве можно над девушкой смеяться в такой ответственный момень. Я бы обиделась.
Пожаловаться
felicitа
а мне приходится прятаться)) потому что когда я испытываю оргазм, мой иногда начинает откровенно ржать! на свет мне пофиг, зарываюсь лицом в подушку))))
Пожаловаться
Я не люблю в полной темноте, вообще темноты не очень люблю.)))
Пожаловаться
SSVETIK
Ага, и мне по утрам больше нравится!
Пожаловаться
Елена
При свете восходящего солнца самое то.)))
Пожаловаться
Наталья
Мне тоже без разницы. Я первые полгода его очень стеснялась и не хотела со светом, даже в нижнем белье перед ним не ходила, а потом он начал делать мне массаж при свете всего тела и я как-то привыкла к тому, что он у меня уже все проблемные места видел и трогал и все ещё со мной и не придерается))) после этого пропало стеснение. теперь мне пофиг когда, главное с ним!!! А вот мужу нравиться при включеном  телике… объяснить он это не может-нравиться и всё...)))
Пожаловаться
Нинэлька
У меня первый сексуальный опыт с мужем был при свете, и сейчас мне тоже нравится со светом, утром, днём, ну или с приглушённым, это как то  сближает что ли… а без света тоже ни че, но как то не то ощущение…
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко

мне все равно какое освещение… разное бывает настроение, и разные потребности… но до знакомства с мужем во время интимной близости не могла расслабиться если был свет...

А когда встретила по настоящему своего человека, то нюансы отошли на второй план, его я не стесняюсь и рада проявлению интима в разных условиях...

Пожаловаться
Юлия
Я раньше тоже очень стеснялась со светом или днём, тем более. А потом постепенно привыкла и в дневное время и со светом не сильно ярким. Но обнаженной перед мужем до сих пор стесняюсь ходить, хотя живем вместе 4 года.
Пожаловаться
TeslaGirl
Мне нравится приглушенный свет, совсем чуть-чуть или без свет, и не из-за стеснения, а так более интимню, настрой у меня лучше...))
Показать ещё
Актуальные посты