Девочки вот решила поделиться впечатлениями… посмотрела передачку о том как муж поучавствовав при родах получил психологическую травму… в общем он больше не хочет свою жену и только жену с остальными представительницами слабого пола все в порядке. как объясняет психолог – это от того что он видел как ей тяжело (процесс рождения ребенка) и теперь на подсознательном уровне у него секс с женой ассоциируется с тем что ей «плохо» и т.к. он её любит – он не хочет что бы ей было плохо – он не хочет её… УЖАС!!! не ужели всё так на самом деле? и мужчины такие ранимые?
Я тоже считаю, что нечего мужу там делать.Думаю, что если бы он был на моих родах, то я бы во-первых не смогла раслабится, во-вторых он бы меня жалел и я бы стала себя жалеть и не смогла бы собраться, в-третьих я бы его убила во время самых сильных последних схваток, да и вобще зрелище не из приятных и женщина в потугах и процесс рождения ребенка.
ой не знаю конечно я еще не в положении пока, но мне кажется, я бы не позвала мужа на такое мероприятие, да и он как то обмолвился, что не желал бы такое увидеть и я с ним полностью согласна.
таких один на мульон. у остальных все нормально.
мой тоже пипец эмоциональный, но на роды сам ломится.