Пардон за нескромный вопрос))) Кто не хочет, тот не отвечает))
Я вот честно скажу, изменяла двум первым своим молодым людям. В первый раз – было любопытно как это изменить))) А воторой раз, мой постоянный бойфренд перестал меня удовлетворять.((( Собственно говоря мы из-за этого и расстались. Потом был уже третий последний. Ему я изменять не собираюсь)))
ИМХО, изменять не интересно. Можно даже сказать скучно. Секс ради секса я для себя отмела уже раз и навсегда.)))
А вы когда-нибудь изменяли?
Я вообще не понимаю зачем изменять!!!?? Ведь если любишь, то и изменять не хочеться!!! Ну а если появилось желание изменить, то надо расстаться!!! а потом изменяй сколько хочешь!!! Я очень критично к этому отношусь. Свою первую любовь я поэтому и бросила!!! Мне казалось что я его очень люблю, мы собирались пожениться, когда я закончу учиться к колледже… но через 3 дня после того как я всё же решилась и подарила ему свою девственность я пришла к нему без звонка – думала сюрприз сделаю, а у него там в кровати чужая голая баба и он в полотеце одном… Больше я с ним даже не разговаривала-только слушала его оправдания почти полтора года!!! Через полгода после его измены меня познакомили с парнем, я не знаю как он смог это сделать, но я ему до сих пор доверяю! 5 мес. он пытался доказать мне, что он меня не предаст, что любит… теперь я понимаю, что первого не любила-мне просто так казалось, сама придумала великую любовь!!! И я очень жалею, что девственность отдала ему, а не подождала полгода, что бы отдать её мужу!!! Муж всё знает и мы сходимся в этом вопросе!!!
Перед тем как изменить, представте что вам изменили… НРАВИТЬСЯ??? вот если не нравиться, то нефиг лесть!!!!!
Я своему мужу не изменяла, но у меня были отношения до свадьбы- моя первая любовь, и еще один молодой человек.
Настя, с вами я согласна на 100%!!! ! Зачем изменять любиммому человеку???????????????????? И помоему если любишь, то даже мысли об измене не возникнет!
У меня в жизни был такой прикол, мой муж уехал на 2 недели в Москву по работе, об этом узнали в универе, потому что он постоянно меня встречает, а тут раз и пропал… Так вот, один парень подход\ит ко мне и говорит: «А пошли сейчас к тебе, со мной ты очень приятно проведешь время, твой жде уехал!» я таким хамством была поражена до нельзя! Из-за этого парня я переругалась с половиной парней с потока, и все остальное время, пока не приехал муж общалась только с одногруппниками… Потом приехал мой любимый, и мы пошли гулять, шли обнимались, целовались, я соскучилась очень и он тоже… И тут на встречу идет тот самый парень, который мне предлогался… Я почему то так разозлилась!!! такое ощущение было, что я аж зарычала )))) муж заметил, что я злюсь а парень сильно покраснел и отвел взгляд… Когда пришли домой милый меня спросил что случилось, я чё то начала мятся, стеснялась… он меня не понял и обиделся… но в конце концов я ему все рассказала, его конешно это возмутило, но по глазам я прочитала, что он был в этот момент очень горд собой, вроде ооочень молодая жена и ему не изменила, хотя вполне могла )))))))))))) далее был пылкий секс(после 2х недель скуки и воздержания) а потом почему то я до сих пор не знаю почему, этого парня исключили из универа, аж за месяц до сессии.........
Просто я не представляю, как можно спать с человеком, который тебе совсем не близок???????????
я изменила однажды… отцу своего ребенка… на тот момент наши отношения шли на спад, да и отношений особо выраженных не было… вот я и стала искать себе кого то другого… изменила всего 1 раз… он об этом узнал… месяц простить не мог, попрекал меня… через месяц появился в моей жизни, оказалось что страсть с его стороны была сильней обиды… так и появился мой сынок...
Но после этого отношения не наладились, а по прежнему продолжали угасать… а узнав о моей беременности, он вообще постарался поскорей ретироваться...
Говорить об этом не стесняюсь, потому что муж мой об этом прекрасно знает… На счет измен ему… НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! Даже и мысли не возникает… кроме этого человека мне никто не нужен… и отношение к изменам у нас абсолютно одинаковое: Измена – это предательство своего любимого человека… и если любишь, то не будешь изменять!!!