А давай те поговорим о личном?!

Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася Лапушка
Когда как… Когда в неделю раз, когда даже в месяц, а когда каждый день… Вчера 2 раза за вечеррррррр…
Пожаловаться

бывает каждый день, а бывает через день

Пожаловаться
Алёна
У нас почти каждый день, ну только если сильно устаёт на работе, бывает перерыв в 2 дня. Ммм, обожаю!!!
Пожаловаться
Татьяна
Ребеночку интимная близость никак не помешает(если нет осложнений!!!)Даже наобарод!!! В сперме существует какой то витамин который поступает малышу......!!!
Пожаловаться
Татьяна
Каждый день!!! Обычно вечером, бывает и с уора, а когда он дома, можем из постели не вылазить)))))
Пожаловаться
Ольга
Я хочу а муж нет. Ему противно что из груди молоко выбегает.(брезгует) Мне очень обидно!!!
Пожаловаться
Анна Созонова
У нас раньше было больше 2 раз за день, а когда животик подрос, ограничиваемся одним разом в день!!! Очень люблю своего зайку, он у меня мастер в этом деле
Пожаловаться
Снежана
Не мой муж мимо меня пройти не может, очень часто… как минимум раза  3-4 в день!!!
Пожаловаться
Юлия
до беременности почти каждый день
Пожаловаться
Тала
счастливые вы все))))) я даже писать не буду
Пожаловаться
Мария
как поймаю и прижму где-нибудь так и занимаемся! короче я его, а не он меня!!)))
Пожаловаться
ФеЯсТопором
За последнии месяцев 8 раз 5 было. Проблема во мне – вообще не хочу!!! Интересно, может это потому что сиськой кормлю… Девочки, если есть возможность и на мой вопрос оттветьте по пути 
Пожаловаться
Зарина
2 раза в сутки. А это не повредит малышу?
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Конечно не вредит, вам хорошо и ему . Только позы не экстремальные должны быть
Пожаловаться
Олька
 то через день, то каждый то  неделю вообще
Пожаловаться
Кэт
вообще не занимаемся
Показать ещё