Мы с мужем прожили 7 лет прежде чем решились на ребенка. Не буду много писать о том как ее ожидали, потом как рожали, только вот она, уже кричит в телефон приветствие папочке. Потом через неделю – здравствуй дорогой, а дорогой какой-то другой. Через пару месяцев никаких изменений. Все объяснял большим беспокойством за ребенка. Но эрекция есть, нодо сказать мы любили этим делом заниматься – это было нашим хобби. Девчонки, просто мрак. Эрекция есть, желания нет. Почему? Я даже выгнать его хотела, все разговоры о ребенке, обо мне ноль. Можете не писать мне о ревности, ее не было, я свою крошку как оддельного человека от себя тогда не воспринимала. Я даже родов ждала как праздника и это действительно было счастье, но я хотела этим с мужем поделиться, а он как зомби, ходит и молчит – глухо. Девочки, почему? На родах он не присутствовал, физических проблем после родов у меня небыло, я даже поправилась грамм. Сейчас у нас все наладилось, я с ним об этом разговор не завожу, думаю рано еще, а как у вас с мужьями обстояло, очень интересно.
Секс с мужем после родов, а может и не с мужем.
Комментарии
Предыдущая статья
Размер имеет значение?
Следующая статья
А вы когда-нибудь какому-нибудь своему мужчине изменяли?
Спросила вчера, он отшутился. Он вообще у меня шутник, так что долго еще истины не узнаю.
Во время беременности мы тоже старались, по разному, без проникновения, конечно, а когда родила, даже почти не целовал.