Секс с мужем после родов, а может и не с мужем.

Мы с мужем прожили 7 лет прежде чем решились на ребенка. Не буду много писать о том как  ее ожидали, потом как рожали, только вот она, уже кричит в телефон приветствие папочке. Потом через неделю – здравствуй дорогой, а дорогой какой-то другой. Через пару месяцев никаких изменений. Все объяснял большим беспокойством за ребенка. Но эрекция есть, нодо сказать мы любили этим делом заниматься – это было нашим хобби. Девчонки, просто мрак. Эрекция есть, желания нет. Почему? Я даже выгнать его хотела, все разговоры о ребенке, обо мне ноль. Можете не писать мне о ревности, ее не было, я свою крошку как оддельного человека от себя тогда не воспринимала. Я даже родов ждала как праздника и это действительно было счастье, но я хотела этим с мужем поделиться, а он как зомби, ходит и молчит – глухо. Девочки, почему? На родах он не присутствовал, физических проблем после родов у меня небыло, я даже поправилась грамм. Сейчас у нас все наладилось, я с ним об этом разговор не завожу, думаю рано еще, а как у вас с мужьями обстояло, очень интересно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Наталья

Спросила вчера, он отшутился. Он вообще у меня шутник, так что долго еще истины не узнаю.

Пожаловаться
Ежиха Наталия
Хорошо бы задать этот вопрос самим мужчинам…
Пожаловаться
 Наталья

Во время беременности мы тоже старались, по разному, без проникновения, конечно, а когда родила, даже почти не целовал.

Пожаловаться
 Наташ, наверное, золото . Берегите ваши отношения. Может вообще не стоит отношения выяснять?
Пожаловаться
Анастасия
МОй ноборот очень сильно хотел, терпел всю беременность. 
Пожаловаться
Елена
Наташа, скорее всего так и есть.  Просто мужчинам сложнее показать чувства, они же герои.) Тем более раз Вы говорите эрекция была, значит Вам действительно повезло-достался волевой мужчина.
Пожаловаться
SSVETIK
У меня мужа на роды точно не затащиш. Но после родов с сексом проблем не было, надеюсь и сейчас не будет. 
Пожаловаться
 Наталья
Может мой действительно боялся мне навредить, неужели мне такое золото досталось?
Пожаловаться
Елена
Мы с мужем рожали вместе. Многие отговаривали, говорили, что после этого многие мужчины испытывают проблемы в сексуальном плане. А у нас все хорошо было потом, только уставали очень, поэтому активность снизилась немного, но сейчас уже все налаживается.)