Сколько весит ночь секса?

Добрый день! Мне пожалуйста пол кило секса.

– Двести грамм любви в нагрузку возьмёте?

– Нет, спасибо, только секс.

– Секс – товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже!

– Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже есть, мне нужен секс… И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь и я за неё ещё и доплачивать должен?!

– Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому нибудь отдадите, собачкам...

– Дожили… Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь эту вашу гнилую не кладите мне, оставьте её себе.

– Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили – забирайте! Склад не резиновый...

– Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья
Эх, Ольга права. У меня золотое правило. В постель только с человеком, который любит меня и которого я люблю. На данном этапе это мой муж!
Пожаловаться
Ольга
А я считаю, что любовь наоборот делает секс лучше. Я полноценный оргазм только со своим мужем смогла получить (мы тогда еще встречались). До этого просто приятно было, а с мужем улетала, даже терялась во времени и пространстве. Такая каша в голове получалась. Жаль, что последний год только обычные оргазмы испытываю…
Пожаловаться
Лисенок
Ужас, куда катится нас МИР!!!
Пожаловаться
Юлька

Пожаловаться
Татьяна Мачнева
Пожаловаться
Зоряна
да… в каждой шутке лишь доля шутки, все остальное-завуалированая правда…
Пожаловаться
диана
ахаха!
Пожаловаться
Юля Вялова
Вот это даааааааа!!! И грустнои смешно!!!
Пожаловаться
 елена
Пожаловаться
Светлана

Я я я хочу  и того идругого и желательнос майонезом))))
Пожаловаться
Наталия
Жжесть!....