вот так много читаю про анальный секс, у кого-то проблема что не хочешь, а любимый натаивает, кто-то пишет что сама любит. но так или иначе эта тема касается каждую пару. а мой вообще никогда этого не просил, не предлагал и вообще эту тему не затрагивал. у меня странный мужчина?
странно ли что мужчину не интересует анальный секс?
Комментарии
Актуальные посты
запоры у новорожденного
неделька браслеты из тайланда
неделька браслеты из тайланда
я рада что все так. сошлись во вкусах. мне не понравилось, ему не интересно и не нравится, никто не в обиде
Эххх Вы просто не умеете это готовить )))))))))))))))))))))
К этому готовиться долго нужно ))) не один месяц )))
Зато потом ммммммммммм за уши не оттянешь!!!
было очень интересно, все пишут какое это наслаждение, но мне как-то не хочется этот опыт повторять. не больно, но и ничего приятного лично мне.
У меня муж вахтами работает, как на работе, просит постоянно, вот приеду и. т.д, хочу не могу… Как тока дело до этого доходит, даже не просит

Может их сам факт возбуждает просто, не знаю. А вообще говорят, раз мужик попробовал анал, так и будет просить постоянно.Так что я лично просто не хочу баловать
просто мой бывший доставал меня этим! еле отбивалась от него. а тут вообще ни слова ни намека! я и подумала уже не странно ли это, а то я уж думала что все мужчины этим грезят…