странно ли что мужчину не интересует анальный секс?

вот так много читаю про анальный секс, у кого-то проблема что не хочешь, а любимый натаивает, кто-то пишет что сама любит. но так или иначе эта тема касается каждую пару. а мой вообще никогда этого не просил, не предлагал и вообще эту тему не затрагивал. у меня странный мужчина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milva
Ну не все же мужчины одинаковые, так почему у всех должны быть одинаковые предпочтения в сексе? Мой вот тоже не просил и даже не намекал, но мне и в голову не приходило думать что из-за этого он ненормальный!)
Пожаловаться
Кристина
просто видимо это у меня дурацкая черта сравнивать с предыдущим опытом. бывший вообще доканывал периодически меня этим.

я рада что все так. сошлись во вкусах. мне не понравилось, ему не интересно и не нравится, никто не в обиде
Пожаловаться
Сью

Эххх Вы просто не умеете это готовить )))))))))))))))))))))

К этому готовиться долго нужно ))) не один месяц )))
Зато потом ммммммммммм за уши не оттянешь!!!

Пожаловаться
Кристина
да? ну не знаю… попробовала ради интереса недавно. не больно, как говорят некоторые, но и не прям фееричное наслаждение как говорят другие. если честно вообще не понимаю чем могут нравятся эти «туалетные» ощущения.
Пожаловаться
Ольга
Ну как «чем»? Необычностью. Мы оба в принципе не против, но мне надо готовиться, а ЛЕНЬ!
Пожаловаться
Кристина
мне не понравилось вообще. простите за пошлое сравнение, но больше похоже на то словно какашку, которую ты с трудом из себя выдавила запихивают в тебя обратно… на секс по ощущениям вообще мало похоже. ну это лично мои впечатления.

было очень интересно, все пишут какое это наслаждение, но мне как-то не хочется этот опыт повторять. не больно, но и ничего приятного лично мне.
Пожаловаться
Надежда
а я раз попробовав сама предложила мужу данную разнообразность, пробовали все ок, но случается крайне редко и больше по моей инициативе… так что утверждение попробовав раз мужчина всегда только этого и будет требовать – неверно
Пожаловаться
Александра Ким
так вы радоваться должны, что вы не хотите, а он и не просит. что вы беспокоитесь. вот когда начнет эту тему, тогда и будете думать. Мой тоже не предлагает и даже не намекает, чему я очень рада 
Пожаловаться
ИННА
А мой и минет не навидит!!! Считает, что это низко… и фуфуфу… унижение женщины…
Пожаловаться
˙·•●♥Анастасия♥●•·˙

У меня муж вахтами работает, как на работе, просит постоянно, вот приеду и. т.д, хочу не могу… Как тока дело до этого доходит, даже не просит

Может их сам факт возбуждает просто, не знаю. А вообще говорят, раз мужик попробовал анал, так и будет просить постоянно.Так что я лично просто не хочу баловать

Пожаловаться
Gulicka
net u tebya umniy i qramotniy mushina. a ti znayesh n skolko eto im vredno?.. tam tisyachi infekchii. a vdruq popadyet na yevo <eto>. potom lechitsya chelimi qodami. ne nujen vam eto.
Пожаловаться
Кристина
да, я тоже считаю что попа не для этого предназначена
Пожаловаться
Наталья
ну и радуйтесь!
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
перестаньте!!! нормальный у вас мужчина… ещё может и затронет!!!
Пожаловаться
Кристина
нет, я сама как-то затронула тему анального секса.  ну и спросила у него пробрвал ли, он сказал да, но в киску приятнее. хотя его бывшим нравилось. если я хочу можем попробывать. я сказала что нет, просто поинтересовалась. и на этом закончилось
Пожаловаться
Cветлана
Мой тоже никогда не предлогал! Кристина он просто вас понимает! Это ведь больно! Я лично категорически против!)))))
Пожаловаться
МаРиЯ
Вот вот!
Пожаловаться
Ольга
хммм… да мой тоже как-то не поднимал этот вопрос. и мне всегда казалось, что это не от странности, а от понимания :)
Пожаловаться
Анна
А Вы сами предложите ему…
Пожаловаться
Кристина
зачем, если я не хочу?
просто мой бывший доставал меня этим! еле отбивалась от него. а тут вообще ни слова ни намека! я и подумала уже не странно ли это, а то я уж думала что все мужчины этим грезят…
Актуальные посты
запоры у новорожденного
неделька браслеты из тайланда