мужские шалости

Многие из нас любят себя порадовать парочкой оргазмов в одиночестве, а как мы относимся к этому со стороны наших мужей??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Мащиц
Он это делает, пару раз застукивала, сейчас незнаю, может прекратил, зато я частенько в душе этим балуюсь
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
А где вариант, я об этом знаю ничего против не имею))
Пожаловаться
Диана♉
Я знаю, что он это делает, но не при мне. Только в командировках! И  я абсолютно к этому нормально отношусь!!!
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
Мой делает это и при мне иногда. Я не против. Но иногда напрягает. Просто бывают моменты, когда уже или у самой сил нет, а ему еще хочется или просто мне не хочется(например, я увлечена приготовлением вкусняшки-тогда и не отвлечешься особо). Для меня важно, что бы мы оставались довольны друг другом и чтобы нам обоим хватало с излишеством…
Пожаловаться
Валерия

не делает, а я ему зачем????

А если менстра или что еще, так взамен оральный 

Пожаловаться
Milva
Делает. Я об этом знаю и совершенно нормально к этому отношусь))
Пожаловаться
Женщина-и-главное-МАМА
А у нас вот всё наоборот-я частенько балуюсь , а вот муж совсем этого не делает…
Пожаловаться
Надежда
это замечательно… А мой муж что-то в последнее время зачастил с шалостями )))))))))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Чо то я не ответила что ему и меня хватает. Хватает конечно, но когда никак не получается, а ему очень хочется, почему бы не заняться этим?))) Наверное настолько хватает что и потерпеть может.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Мой это не делает, не умеет и как то смущается. Нам это вообще не нравится.
Пожаловаться
Надежда
!!! Что-то не верится)))))
Пожаловаться
AprilL
Никто, короче, не знает)