было усё

вчера, наконец-то, я позволила своему анальный секс. блин, не ожидала, но мне так понравилось!!!мы не пользовались никакими смазкамии все было круто. может я так по нему соскучилась: с 32-й недели у нас был покой и плюс мы вчера помирились, а до это 3 дня не разговаривали. а вчера началось все с орального и закончилось анальным, я потом заснуть не могла от эмоций.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Ершова
Ан.секс это конечно разнообразие, но вредно д.женшины, даже если не беременна)!
Пожаловаться
AprilL
Да жить вообще вредно, Анастасия)
Пожаловаться
Надежда
Че вреден??? Если такое удовольствие????????????
Пожаловаться
Елена
что касается полового покоя, то врач разрешила после 36-ти недель, так бы я не решилась. вот о геморрое, честно, не задумывалась, но думаю, от одного разика не будет
Пожаловаться
Марина
А я слышала, что вообще нельзя им заниматься во время Б. и не только из-за геммороя. 
Пожаловаться
Елена
у меня такое было первый раз, долго не решалась, но хотелось попробовать и доставить удовольствие любимому мужчине
Пожаловаться
AprilL
Это хорошо, что и вы получили удовольствие, что остались приятные воспоминания)
Пожаловаться
Катя
я тоже два месяца назад первый раз в жизни попробовала- и мне понравилось! но во время Б рискованно им заниматься- можно гемморой заработать- как то нехотца!
Пожаловаться
Яна Яна
не люблю анал=) но если нравится то почему бы и нет=) главное чтобы не повредило =))) а по поводу геммороя, я не занималась аналом, но у меня он был=) так что это мне кажется не зависит, занимаешься ты аналом или нет=)

Пожаловаться
Янина
Не зависит, но способствует появлению.
Пожаловаться
Яна Яна

если честно первый раз слышу.

Пожаловаться
Янина
Обожаю анальный секс, но во время Б меня хронический геморрой не покидает:(
Пожаловаться
Марина Варава
ну это же хорошо, что хорошие впечатления остались)))
Пожаловаться
LadyLiuwa
пока повременили бы, вдруг геморрой заработаете ведь ещё рожать надо.
Пожаловаться
Светланочка