Кто быстрее?

Вот мне тут подумалась кто из вас ( муж или вы ) быстрее кончает, а то у нас с мужем проблемка я быстрее его и мне отползти б и что б меня не трогали все я свое удавольствие получила, и что б меня потом еще мин 30 не трогали желательно не как не пристовали не обнимали, люблю уходить после секса в другую комноту сидишь и кайфуешь )))))

Галина
122828
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
А у нас я сначала улетаю, а следом муж!!! а бывает и вместе)))
Читаю тут, и так жалко вас девченки… ваши мужья такие эгоисты!!! такое ощущение, что они любят только себя, а не вас...
Пожаловаться
Маша
Я несколько раз кончаю сама, а потом вместе с мужем. Здорово!
Пожаловаться
Ирина Чернышова
Вместо очень приятно. Но он себе в голову вбил, что сначала я, а потом он. Наоборот редко бывает.
Пожаловаться
Диана♉
Ну он первый, но всегда и меня удовлетворяет обязательно! Ему это безумно важно!!! 
Пожаловаться
Валерия

ну если перерыв с недельку, то он первый, а так обычно вначале Я и тут же за мной ОН и кайф ...

только не поняла как вы в другую комнату уходите, а то я потом минут 15-20 встать не могу… и разговаривать лень...

Пожаловаться
Катюшка Петченко
а мы как-то всегда вместе прям секунда в секунда! или он начинает я смторю на его глаза и слышу стоны… и сама тут же.И он аналогично!!!=)
вместе это суперрррррр
Пожаловаться
Сетка
Точно! Вместе это суперррррр! А если вдруг по одиночке, мы даже расстраиваемся… Но это очень редко!
Пожаловаться
Виктория
я несколько раз кончаю, а он еще потом долго «пыхтит», даже надоедает мне, а если его сильно раззадоришь всякими охами ахами- может и быстрее меня кончить
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Вообще то он, но щас проще. Презы специальные и нет проблем) Тормозят они его. И теперь сначала я несколько раз, а потом последний мы уже вместе. Ну это раньше так было, а как после родов ещё не знаю.
Пожаловаться
Натусичка
А мой видите ли их не любит! Ему надо несколько одевать, чтоб затормозить!!!
Пожаловаться
Анастасия Ершова
Мда еще как бесит
Пожаловаться
Анастасия Ершова
Ааааа, я незнаю что мне делать с моим, он за одну секунду уже конч., т.е. только зашел и всеЯ на грани((((
Пожаловаться
Алька
Та же фигня!!! Бесит аж!!! А потом говорит: я сильно хотел, вот быстрои получилось – типа я не сильно хотела??!!! Потом говорит: ну давай попозже еще, а сам потом засыпает!!! Негодяй!!
Пожаловаться
Натусичка
И у меня тоже самое!!! У нас – это проблема Уже не раз ссорились. Вы вот говорите, что он только зашел и кончил – и у меня так, но бывает еще хуже – он кончает, НЕ ЗАХОДЯ!!! Ну при том, что я его ласкаю, ну то есть во время прилюдий. Вообще ужас – мне в это время его разорвть хочется. Он не признает, что у него что-то не так, он тупо говорит: я сильно хотел. В этот момент у меня один вопрос: А Я  ?????? Уже как-то в гневе на него накричала и сказала, что если ты так не способен доставитть удовольствие, то нужно уметь и другими способами! Но ему все пофиг – получит свое, отвернется и ХРАПИТ!!! Сытый и довольный. А я лежу и не знаю, куда себя девать. Эгоист страшный. Я пытаюсь его вооспитывать, говоря о том, что в постели главное для мужчины – доставить удовольствие женщине, а не получить его самому! Бесполезно. Он говорит: ну не ругай меня каждый раз, ну сейчас – не получила, в другой раз – получишь. Я в шоке и спрашиваю:«А у тебя было когда-нибудь, чтоб ты не получал?». Он:«Ни разу, конечно». В том-то и суть. Мужчина всегда получит. А так иногда хочется поставить его на мое место: несколько раз продинамитьдовести и кинуть, сказать – а я уже все! Но не получается – он кончает быстрее, чем я его кидаю!
Пожаловаться
Алька
Как будто про меня написано!! 
Пожаловаться
MrsGinger
мой быстрее, но потом настает мой черед, тем более что вагинальный у меня не бывает, поэтому он по-другому дает мне «финишировать»
Пожаловаться
наталия
А МОЙ МУЖА ОБЫЧНО СОПРАТЕВЛЯЕТЬСЯ… ГОВАРИТ, ЧТО ГОЛОВА БОЛИТЯ ЕГО ЛЕЧУА ВООБЩЕ ПО МОЛОДОСТИ МЕНЯ НАЗЫВАЛИ «ПИСЯ КОРОЛЕВНА» КОНЕЧНО В ШУТКУ, НО… МНЕ С МОИМ МУЖЕМ ПОВЕЗЛО!!! МЫ КОНЕЧНО СТРАШНЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ
Пожаловаться
Анастасия Ершова
Сегодня был рекорд даже, пипец
Пожаловаться
Алена
мой считает своим долгом доставить мне удовольствие сначалане отстанет блин пока не кончу
Пожаловаться
Галина
меня это добивает порой хочется ему а сама то особо и не хочу, а он будет мусолить меня до победного(((( порой так может часами если у меня настроения нет
Пожаловаться
София Мамочка
у меня такоой же
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Или просто отвернуться и захрапеть
Показать ещё