Уже не то…

Секс перестал приносить удовольствие. То судороги ноги сводят, то изжога в самый неподходящий ммомент, да и живот мешает. Наверно, срок уже большой для любовных игр.
А как у вас с этим делом на таких сроках?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуля
Ну устаю да очень быстро… у меня маленькая странность… секса хочу до безумия, но вот доходить до конца не очень=) Но  без ласки мужа больше 2х дней не могу…
Пожаловаться
Екатерина
Ласки мне тоже нравятся. Но сам секс утомляет.
Пожаловаться
Надежда
Совсем не хочется, ну может изредкаУ нас с мужем это желание, точнее его отсутствие обоюдное, он на работе устаёт и сильно нервничает, а у меня нерв какой-то защимило, что еле хожу, что уж о любви то говорить))))Ну ничего, я всё жду, когда ж рожу и можно будет))))
Пожаловаться
Викуля
У меня все отлично… тюфу тьфу тьфу=) Главное расслабиться… свело ногу смените позицию...=) А хочется вообще постоянно=) 
Пожаловаться
Екатерина
Какие только позы не пробовали, все не то (( Может мой низкий гемоглобин еще виноват, быстро устаю.
Пожаловаться
Татьяна
Ну да, согласна особо то и не тянет, если учесть, что малышка еще ползает активно.
Пожаловаться
Екатерина
Это точно, не тянет. А мужу хочется… Но сегодня вроде договорились, до появления малышки воздержимся. Посмотрим, выдержит ли ))
Пожаловаться
Янина
Да нет, ничего не мешает… кроме мочевого пузыря:-)
Пожаловаться
Лариса
ха-ха, а унас уже полгода с эти мделом никак
Пожаловаться
Алена
а никак(((
Пожаловаться
Екатерина
Чувствую, у нас тоже до родов будет никак