Знают ли наши мужья о наших походах «на лево» с подручными средстами?

Вот мне интересно, знают ли наши мужики о наших любимых шалостях?

Луиза
114576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Изредка ентим занималась. Теперь нет. Мне это не нужно, да и не получится. Муж не знает. Считает это чуть ли не изменой. Я просто спрашивала как он к этому относится, но не говорила. Сам он этим тоже не занимается. Да мы вообще это не признаём когда есть с кем)
Пожаловаться
Надежда
Я предпочитаю не расстраивать мужа, что у него последнее время совсем ничего не получается
Вот и наслаждаюсь в одиночестве
Пожаловаться
Галина
Ответ скорее муж знает и  при нем иногда и ручками и вибратором когда его незя, и ничего в полне доволен а порой да же просит пошалить для него ))))
Пожаловаться
Александра
вот насмешили!!! до слез смеюсь!!!!
Пожаловаться
катя
мой тоже знает, иногда сам помогает, иногда нет, вечно его хватает на минут пять, не знаю толи плакать, толи радоваться, сказала в шутку куплю вибратор… – ты что? потом всё живое чувствовать перестанешь!.. ага думаю, ему то хорошо, хоть 5-10 минут, а мене?
Пожаловаться
Леся
полностью согласна с предыдущим высказыванием
Пожаловаться
Анютка
Я никогда не скрывала и не вижу в этом смысла. Мой сам мне вибратор подарил, использую одна и с ним вместе. Но от такой бурной стимуляции ооочень быстро кончаешь)) Короче это здорово, когда есть множество пособов получить удовольствие. Знает муж или нет, неважно, главное чтобы вы не стеснялись!
Пожаловаться
ДюДюка
Пожаловаться
Алька
А мой как-то мне говорит: ты че, мне с душем изменяешь??!!! Я глаза выпучила. говорю что нет!!! Но то же вранье!!! Видать. спалил меня когда-то!!! 
Пожаловаться
Кристина
Хочу своего приучить делать мне это рукой, но не знаю как… он начинает, потом все превращается в классический секас от которого мне с беременностью стало не холодно не жарко…
Пожаловаться
Луиза
может ему становится скучно, может обоюдно?
Пожаловаться
ДюДюка
ну  если самой попробовать стимулировать? или боишься реакции мужа??
Пожаловаться
Мария Трофимова
давно думала о том что б прикупить какую нибудь игрушку, ну муж конешн в курсе, не видел но знает)