Интимная проблема…

Тут на днях, 2 дня подряд с мужем был секс...
И вот, после 2 дня, муж меня позвал в внную и говорит, что натер член!
Я посмотрела и правда – головка и крайняя плоть просто краснющие… Вчера еще краснота была.
И раньше бывало, что подряд несколько дней был секс, но вот натертость...
С чем может быть связано? не с инфекцией? Хотя… Муж сдавал мазки около месяца назад, затем для профилактики назначали ему антибиотики, т.к.у меня уреаплазма обнаружена была. У него вроде все в норме.
Уже голову сломала...
У кого так было?...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Ким
у них тоже что-то вроде молочницы бывает. Только у них не так заметно, потому что все выделения выходят во время мочеиспускания. Сходите еще раз сдайте анализы… Или может у вас после лечения такая реакция организма, что что-то поменялось в микрофлоре… В любом случае проконсультируйтесь у врача
Пожаловаться
НАТАЛИ КАШИРСКАЯ
у всех свое конечно… но мой  муж натирает член по одной простой причине ездиет в рейс на 4-5 дней член не моется и вся соль впитывается, при приезду у него сразу после па трескается кожица, теперь у него в машине влажн.салфетки хотя бы и проблем меньше стало…
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
У меня у мужа такое было, когда он банально обожрался (другого слова не подберешь) нектаринами. Оказалась обычная аллергия (хотя он не аллергик). После 2-х таблеток тавегила все прошло :)
Пожаловаться
Анна
думается, что это реакция на свечи
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Какие свечи??? Я их закончила ставить уже давно!!!
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Девочки! Пролечились мы уже дней 20 назад, а может и побольше! Если бы это было реакцией на антибиотики, то вылезло бы еще раньше! В прошлом месяце у нас тоже был частый секс, но ничего такого не было!..
Пожаловаться
Маруся
хм… думаю тоже что раздражение, орган всё таки привыкший к такому обращению… не пользуетесь какиму-то свечками? Гелем интимным?
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Ничем не пользуюсь: ни свечами, не гелем. Только вот дней 20 назад закончила лечение от уреаплазмы: свечи тержинан ставила, Микосист, Юнидокс. И он пил Юнидокс!
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Это может быть из-за жары! Бональная опрелость!
Пожаловаться
Катя
А у моего было когда у меня молочница началась тоже головка вся красная была
Пожаловаться
Старостина Татьяна

может об одежду натер?

или долго по времени занимались?

у нас так было, когда очень долго и в разных позах

Пожаловаться
Инна
Была похожая проблема. Выяснилось, что это раздражение на свечи, которыми я пользовалась…
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
На свечи тоже у нас обоих было – на Фарматекс. Потом просто ППА.
Пожаловаться
Ната
Смазку попробуйте, на водной основе.
Пожаловаться
 Жанна
а без презерватива было?
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Без презика.
Пожаловаться
Ольга
может сухо во влагалище, попробуйте со смазкой в аптеке продают.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Там как раз не сухо – в избытке даже!