Свадьба и жара

*В выходные наблюдала картину. Свадебные кортеж припарковался вдоль тротуара. Гости были в 2 или 3 микроавтобусах и без кондиционеров! Окна и двери открыты, гости все красные, все ж в парадном, ткани на всех 100 % синтетика. Как мне их было жалко!
А как жалко невесту и женихом, так ведь и в обморок можно хлопнуться. Косметики много, на голове прическа с лаком и гелем, плать длинное из синтетики. Как же сейчас тяжело играть свадьбу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Даааа, вот у меня как раз завтра свадьба, прихожу в ужас о мысли о жаре… Для гостей микроавтобус заказали с кондёром, там цена-то всего на 100 р. больше за час, чем без кондёра. Нам для гостей 600 р. не жалко, зачем над людьми издеваться?
Пожаловаться
Юлия

Согласна, главное что бы дожди не зарядили)))) Но с другой стороны по мне так уж лучше дождь чем такая жара)))))

Пожаловаться
Юлия
Мы 16 июля были на свадьбе, жара была под 40, мне было безумно жарко, а невесте с женихом вдвойне...
у меня свадьба будет в середине сентября, думаю, что уже не так жарко будети в машинах и в кафе у нас везде кондиционеры будут))))
Пожаловаться
 Ольчик
в сентябре уже будет не жарко, надеюсь во всяком случае. Главное, что бы дожди не зарядили
Пожаловаться
Мария
Да, уж. А у меня через 2,5 недели свадьба! Честно говоря я уже боюсь думать о своем самочувствии! И так голова болит, а жара еще и поддает жару
Пожаловаться
 Ольчик
есть надежда, что через 2 недели жара спадет. Вроде такие прогнозы
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

я тоже сейчас смотрю на невест в затянутых корсетах и тааакую жару. и тихо радуюсь, пусть мы расписывались в +8 и в дождливый день. зато было кайфово и не жарко.

наверно в такую жару я бы просто умерла в корсете и кринолине.

Пожаловаться
 Ольчик
как повременить, если за 2 месяца заявление подавали? Заказывали зал, планировали, договаривались, оплачивали…
Пожаловаться
Анна
Я сильно сочувствую всем кто захотел свадьбу летом, у нас была в апреле, было +20, так что пусть нам завидуют. более комфортной погоды для свадьбы не придумаешь и сухо)))
Пожаловаться
я замуж в конце июля выходила(дааааааавно дело было). мне тогда казалось-жарко. а по сегодняшней погоде выходит даже холодно было
Пожаловаться
 Ольчик

да уж, нынешнюю погодку не сравнитт с предыдущими годами

Пожаловаться
Ксения Коршунова
у меня была свадьба 4 июн… была жарища)))) платье как переносная сауна… жених мой все нервничал что так жарко… в общем мы с ним очухались только к 22:00 когда стало уже не так жарко)))) только тогда началось настоящее веселье)))))
Актуальные посты
темные круги вокруг сосков
что испечь из детской каши