Наша свадьба 28.04.2012 31 августа 2012 17:24 Это слайд шоу нашей свадьбы) Очень довольная и свадьбой, и фотографом и результатом его работы) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анисимова Сережа12 летСветлана8 летИван6 лет Минск Поздравляю! Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья14 лет Могилев а где так можно его глянуть? а то у меня не открывается, к сожалению() ПожаловатьсяСкопировать ссылку иришка Мими13 летбратикМиши10 летДоча6 лет Дублин очень классные фотки, здорово подобрана музыка-оч. красивая свадьба вышла. я даже до конца досмотрела, что редкость. красивая счастливая пара! продолжайте дальше в том же настроении! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил12 лет Минск очень романтично!!! прям свою свадьбу вспомнила, тоже мое любви и романтики..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Коломиец Артем12 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Селицкая Кирюша12 лет Минск ой как классно))вообще очень шикарные)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастлива Пенза получается вы на 4м месяце замуж выходили? не видно живота…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валендо Максимка12 лет Минск да. было 18-19 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мешкова Андрей12 лет Саратов вай не могу какая красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Брамарецкая Максимка12 летВанечка10 летАнтошка8 лет Комсомольск-на-Амуре красивая пара и фотки супер!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку •★уМеняСвояСказка★• Машенька13 лет Белгород Вы очень красивая пара!!! Счастья Вам, взаимопонимания и здоровеньких деток))))))))Видео классно сделано!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Васильева Максим13 летВиктория9 лет Петропавловск А у нас свадьба была 27 апреля)) Красивые такие! Супер! Счастья вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарья13 лет Минск счастливые какие!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёшка Иванна12 летГеоргий11 лет Минск Советский ЗАГС!!! Мы тоже там расписывались)))Видео СУПЕР!!! Такое счастье.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИННАэндМИЛАНА Милана12 лет Минск Очень красиво, счастья вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElizavetkA Булочка12 лет Минск очень красиво Показать ещё12 Следующая статьяМой пузик)
Советский ЗАГС!!! Мы тоже там расписывались)))
Видео СУПЕР!!! Такое счастье....