Собственно нужно купить свадебный букет и бутоньерку в Москве, единственная проблема, нужно уложится в 2000р. Где это можно осуществить?
Собственно нужно купить свадебный букет и бутоньерку в Москве, единственная проблема, нужно уложится в 2000р. Где это можно осуществить?
тоже была подобная проблема, в итоге не заморачивалась сделала букет сама из эустом, очень нежно вышло.
Вопрос подобный всегда актуален. Подруга заказывала букетик в интернет-магазине
Правда букет стоил вроде бы 3 тысячи. Но за 2 я даже и не знаю, можно ли что — то купить сейчас стоящее.
Если есть похожая тема по СПБ, киньте сюда ссылку, девочки
Вот здесь можно купить свадебный букет Там много красивых из разных цветов
За две тысячи сейчас вряд ли что-нибудь приличное можно купить… При таком бюджете лучше самостоятельно букет собрать, как уже было сказано выше. Может получиться даже лучше, чем покупной. У меня небольшой букет был из роз и обошелся он в пять тысяч с небольшим, но было это уже почти два года назад, сейчас такой дороже стоит, наверное. В сентябре у младшей сестры была свадьба и букет невесты с доставкой мы заказывали через Vcy.ru почти за восемь тысяч. Но он был потрясающе красивым и на всех фотках очень здорово получился.
посмотрите 2 поста выше над вашим, я выложила фото букета который был у меня на свадьбе, заказала через интернет и уложилась в сумму
Привет, девчонки. Поделюсь своим опытом. Покупала стильный букет и бутоньерку в салоне авторских букетов . Заказ сделала дома, просмотрела кучу вариантов по ценам и оформлению и сама выбрала. По ценам вполне реально уложиться в несколько тысяч.
Прям то что и хотелось!!! Спасибо за совет
А вообще, дешевле сделать симпатичный букет, не говоря что он свадебный, минус 1000 точно получается.
на 1 этаже составляют букеты.я там заказывала.
обошлось недорого