Тематическая свадьба

*Увидела в инете интересную заметку о свадьбе… трезвых зомби! Регистрация брака произошла в Москве и сопутствовалась с разбирательствами с представителя ЗАГСА, но все же состоялась. Регистрация была безусловно весьма оригинальной.
А я вот подумала, а может кто-то из наших девочек устраивал тематическую свадьбу? Например в стиле ретро или в стиле дикого Запада? А возможно у нас есть готы или эмо?:)

Тематическая свадьба

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша Счастливая

вот такие мы были… ну а зал. приглашения и всё прочее-по отдельному заказу)))))))))
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
не понимаю такого...
Пожаловаться
 Ольчик
ну если подумать, то обычная, традиционная для нас свадьба тоже является тематической) просто мы привыкли к белому платью
Пожаловаться
Ирина Violet

Я тож находила в нете разные фото и статьи о таких свадьбах.

Пожаловаться
Катерина д. Губино
супер!!! как бы я хотела бы повторить свадьбу, только с тематикой!!! хоть разводися!
Пожаловаться
 Ольчик
смотрю фото и понимаю, что я была банальной невестой и свадьба была заурядной. но мне тааааак понравилась моя свадьба:)))))))))))
Пожаловаться
Катюша Счастливая
у меня была ганстерская чёрно-белая свадьба!
всё было только чёрно-белое… в том числе и костюмы и приглашения и зал… и всё всё всё… было ооочень необычно и я считаю – шикарно))))с пистолетами, наручниками и бронированным кейсом))))))
Пожаловаться
 Ольчик
офигительно! А фотки??? Уж очень интересно