Всем привет. Хочется послушать истории кому как сделали предложение? А есть такие кто сам проявил инициативу в этом направлении? Как ваш мужчина отреагировал на это?)
Предложение)
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет. Хочется послушать истории кому как сделали предложение? А есть такие кто сам проявил инициативу в этом направлении? Как ваш мужчина отреагировал на это?)
Пришёл с работы, кинул на диван цветы, кольцо и со словами «это тебе» убежал в ванную ??я спрашиваю «и все ?» он вернулся и весь багрово-красный надел кольцо на палец и спросил «ты выйдешь за меня?» ржали долго ?оказывается он не знал как правильно это делается потому что никогда раньше не было такого
???
Мой повел меня в ювелирку, говорит выбирай кольцо, я ему ты чего мне предложения делаешь, да да, давай быстрее, очень стеснялся, народу там было много. Я ему — а как же встать на одно колено, давай уж только без этого, мой скромняга ))) ну мы пока так и не поженились ??? ни как не может все обговорить
бывший муж сделал предложение во время совместной фотосессии, под прицелом фотоаппарата, куча живых фото было) мило, романтично) развелись :)
Сейчас живем с мужчиной, уже обсудили все, но пока предложения не было) да и торопиться некуда уже) дети есть, живем вместе) правда вот вчера подавали документы на визу, так из-за того, что не женаты, мне пришлось справку приносить об остатках на счетах, типа мой не может быть спонсором, так как не муж...
В чипсы принголс положил коробку с кольцом) а знакомы мы были тогда только 3 недели) вот такие вот чипсы)
Оригинально)
мой первый муж сделал предложение через пару недель после знакомства, в соц.сетях, заявление подавали тоже не видя друг друга в живую ни разу (жили далеко)
со вторым мужем познакомились тоже в соц.сетях и я приехала к нему на другой конец страны тоже не видя его ни разу, и с первого дня осталась у него, но предложение сделал через 1.5 года), на коленях с кольцом)
А мне в отпуске муж сделал предложение) я тогда была на 24 где-то недели уже, мы ездили в Хельсинки, и на пароме когда отплывпли от порта был такой крпсивый вид на город, он обнял меня и сказал готова ли я провести всю жизнь вместе? И достает коробочку в виде ананаса)) а там колечко)
Неожиданно пришел и подарил букет красных роз и сказал выходи за меня замуж.это было 25.03.2016
Я от своего три года ждала предложения и оно случилось я уже в это не верила.
Поздравляю вас!?☺️
Спасибо
На юбилее у мамы
Где-то через год нашего знакомства мне поступило предложение выйти замуж))) просто слова, без романтика и цветов. Я отказалась (На то были тогда причины).
Потом у нас начались серьезные отношения, прошло 7 лет со дня нашего знакомства. Потом нам подвернулась квартира и мы начали жить вместе. Через 2 года сожтельства муж сделал предложение второй раз. В новогоднюю ночь с красивым кольцом с бриллиантами. Через 9 месяцев поженились.
Сошлисъ разошлись и так 3 года, поженились через 3 года после знакомства, уже 5 год в.браке)
Мне мой муж сделал предложение через 2 месяца как начали встречаться ?♀️На новый год под ёлочкой нашла свой подарочек )))Коробочка с кольцом и в нем записка?
Свадьбу отыграли через 8 месяцев)
Мы на тот момент встречались 7 месяцев, пришли из кино, замерзли, залезли в ванну. Он пиво пил разливное, не помню даже о чем говорили и как пришли к тому, что он предложил стать его женой, я согласилась, он на 2 пальца колечко пластиковое от бутылки надел ? обнял меня, а его трясёт аж, говорит уже давно так думал об этом и так боялся спросить, а тут храбрости набрался. Я думала утром забудет или в шутку переведет, а он такой "А что дальше-то? В загс ехать? Надо сестре позвонить, они в отпуск собирались, когда свадьбу-то делать?"
Сестра его вообще не удивилась, она ведущая, сразу свадьбу начала планировать ?
Читаю и завидую. Мы 5 лет вместе живём. Много раз намекала, последнее время стала прямо говорить. Решила решить этот вопрос раз и навсегда потому что эта неопределенность надоела. Говорю: Когда в ЗАГС пойдём он в то время ужинал, так чуть не подавился бедный. А зачем говорит и так хорошо живём что даст тебе этот штамп в паспорте? А что я скажу — «хочу я так !». Стала объяснять, Что хочу ребёнка в законном браке, что надо как то определится с фамилией. Даже после того что я сказала, фамилия ребёнка будет моя — он сказал — твоя так твоя. Ну я естественно расплакалась, он стал успокаивать, сказал «всему свое время, расписаться не долго». Потом ходили к знакомым они сказали что расписывались с ЗАГСе при получении свидетельства рождении ребёнка, я сказала « мы тоже тогда так сделаем, да ?» Ну что опять не услышала ни нет ни да, но я надеюсь, что дожму, когда придёт время.
Я вообще мечтала выйти замуж ещё в 22 года но благоверного своего встретила только в 23, хотела и свадьбу, и белое платье, но теперь понимаю, что согласна даже на роспись просто, без гостей и торжеств.
Похожая ситуация на нашу
Нас таких много. Не понимаю что за мода пошла с этими гражданскими браками ?♀️
Свободы они хотят. Как будто их на цепь сажают.
Мне кажется ещё сейчас они ответственности бояться)
На ребёнка то согласен. А это ответственнее чем мужем быть
На мой взгляд муж это не только «муж» и кольцо на пальце, а это мужчина который уже готов брать ответственность за свою семью целиком, а не только быть папой. Ведь хорошим папой можно быть и при этом в другом плане на пример содержании своей семьи не быть ответственным и полагаться на свою жену или родителей как многие сейчас мужчины устроились ) Ещё непременно быть опорой и быть любящим, понимать что и за женщину свою ты тоже теперь в ответе, не каждый сейчас мужик к этому готов ) многим компания друзей дороже, но в итоге они и без этого потом остаются
у меня подруга так 10 лет ждет… дочери 2 года...
Мой муж вообще боялся свадьбы, не именно её, а торжества самого, толпы людей и т.п. Говорил, какая разница, женаты или нет, ничего же от этого не изменится, но ребёнка очень хотел) но я твёрдо тогда сказала, что я беременная и не замужняя ходить не собираюсь, что хочу все как положено) ну поехали мы после этого разговора на след. день и купили кольца, зашли в два загса где нам не повезло, в одном был выходной, в другом день торжеств, короче — не судьба видимо) и забыли про это) спустя пол года тот наш разговор о свадьбе был опровергнут фактами — все случилось как мы и не хотели) хоть и не в свадебном платье и т.п. (Мне это не нужно было, т.к. 1й раз когда замуж выходила все это было), но в загсе нам устроили торжественную роспись (хоть и оплачивали обычную!) и я уже была беременна) оба в шоке, но все было классно))) хоть и без предложений всяких, и не Беременность была поводом, для документов нужно было) и расписали нас на следующий день)
Муж познакомился со мной в инете, через 3 недели позвал меня с моим сыном с собой на море… Я сидела на берегу Черного моря, муж вышел из воды с белой ракушкой и говорит:" Смотри, что я нашел! Давай ее откроем?!" Я говорю :"Давай"… Я думала, что там реальная ракушка, и вдруг с жемчугом)))) Муж ее открыл, а там золотое кольцо)Так и сделал предложение… Я сказала, что подумаю))) Регистрировались в ЗАГСе после рождения общего ребенка, спустя 2 недели.Вместе уже 4 года.
Романтично?