Предложение)

Всем привет. Хочется послушать истории кому как сделали предложение? А есть такие кто сам проявил инициативу в этом направлении? Как ваш мужчина отреагировал на это?)

Mom
365636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ишка

Пришёл с работы, кинул на диван цветы, кольцо и со словами «это тебе» убежал в ванную ??я спрашиваю «и все ?» он вернулся и весь багрово-красный надел кольцо на палец и спросил «ты выйдешь за меня?» ржали долго ?оказывается он не знал как правильно это делается потому что никогда раньше не было такого

Пожаловаться
Mom
Ишка 

???

Пожаловаться
Хочушка

Мой повел меня в ювелирку, говорит выбирай кольцо, я ему ты чего мне предложения делаешь, да да, давай быстрее, очень стеснялся, народу там было много. Я ему — а как же встать на одно колено, давай уж только без этого, мой скромняга ))) ну мы пока так и не поженились ??? ни как не может все обговорить

Пожаловаться
Марина

бывший муж сделал предложение во время совместной фотосессии, под прицелом фотоаппарата, куча живых фото было) мило, романтично) развелись :)

Сейчас живем с мужчиной, уже обсудили все, но пока предложения не было) да и торопиться некуда уже) дети есть, живем вместе) правда вот вчера подавали документы на визу, так из-за того, что не женаты, мне пришлось справку приносить об остатках на счетах, типа мой не может быть спонсором, так как не муж... 

Пожаловаться
Мася

В чипсы принголс положил коробку с кольцом) а знакомы мы были тогда только 3 недели) вот такие вот чипсы)

Пожаловаться
Mom
Мася 

Оригинально)

Пожаловаться
Yankee

мой первый муж сделал предложение через пару  недель после знакомства, в соц.сетях, заявление подавали тоже не видя друг друга в живую ни разу (жили далеко)

со вторым мужем познакомились тоже в соц.сетях и я приехала к нему на другой конец страны тоже не видя его ни разу, и с первого дня осталась у него, но предложение сделал через 1.5 года), на коленях с кольцом)

Пожаловаться
Er Viktoria

А мне в отпуске муж сделал предложение) я тогда была на 24 где-то недели уже, мы ездили в Хельсинки, и на пароме когда отплывпли от порта был такой крпсивый вид на город, он обнял меня и сказал готова ли я провести всю жизнь вместе? И достает коробочку в виде ананаса)) а там колечко)

Пожаловаться
Аннушка

Неожиданно пришел и подарил букет красных роз и сказал выходи за меня замуж.это было 25.03.2016

Пожаловаться
Zzzluka

Я от своего три года ждала предложения и оно случилось я уже в это не верила.

Пожаловаться
Mom
Zzzluka 

Поздравляю вас!?☺️

Пожаловаться
Zzzluka
Mom 

Спасибо

Пожаловаться

На юбилее у мамы

Пожаловаться

Где-то через год нашего знакомства мне поступило предложение выйти замуж))) просто слова, без романтика и цветов. Я отказалась (На то были тогда причины).

Потом у нас начались серьезные отношения, прошло 7 лет со дня нашего знакомства. Потом нам подвернулась квартира и мы начали жить вместе. Через 2 года сожтельства муж сделал предложение второй раз. В новогоднюю ночь с красивым кольцом с бриллиантами. Через 9 месяцев поженились.

Пожаловаться
Лёлик

Сошлисъ разошлись и так 3 года, поженились через 3 года после знакомства, уже 5 год в.браке)

Пожаловаться

Мне мой муж сделал предложение через 2 месяца как начали встречаться ?♀️На новый год под ёлочкой нашла свой подарочек )))Коробочка с кольцом и в нем записка?
Свадьбу отыграли через 8 месяцев)

Пожаловаться
Евгения

Мы на тот момент встречались 7 месяцев, пришли из кино, замерзли, залезли в ванну. Он пиво пил разливное, не помню даже о чем говорили и как пришли к тому, что он предложил стать его женой, я согласилась, он на 2 пальца колечко пластиковое от бутылки надел ? обнял меня, а его трясёт аж, говорит уже давно так думал об этом и так боялся спросить, а тут храбрости набрался. Я думала утром забудет или в шутку переведет, а он такой "А что дальше-то? В загс ехать? Надо сестре позвонить, они в отпуск собирались, когда свадьбу-то делать?"
Сестра его вообще не удивилась, она ведущая, сразу свадьбу начала планировать ?

Пожаловаться
Koshamba

Читаю и завидую. Мы 5 лет вместе живём. Много раз намекала, последнее время стала прямо говорить. Решила решить этот вопрос раз и навсегда потому что эта неопределенность надоела. Говорю: Когда в ЗАГС пойдём он в то время ужинал, так чуть не подавился бедный. А зачем говорит и так хорошо живём что даст тебе этот штамп в паспорте? А что я скажу — «хочу я так !». Стала объяснять, Что хочу ребёнка в законном браке, что надо как то определится с фамилией. Даже после того что я сказала, фамилия ребёнка будет моя — он сказал — твоя так твоя. Ну я естественно расплакалась, он стал успокаивать, сказал «всему свое время, расписаться не долго». Потом ходили к знакомым они сказали что расписывались с ЗАГСе при получении свидетельства рождении ребёнка, я сказала « мы тоже тогда так сделаем, да ?» Ну что опять не услышала ни нет ни да, но я надеюсь, что дожму, когда придёт время.
Я вообще мечтала выйти замуж ещё в 22 года но благоверного своего встретила только в 23, хотела и свадьбу, и белое платье, но теперь понимаю, что согласна даже на роспись просто, без гостей и торжеств.

Пожаловаться
Mom
Koshamba 

Похожая ситуация на нашу

Пожаловаться
Koshamba
Mom 

Нас таких много. Не понимаю что за мода пошла с этими гражданскими браками ?♀️
Свободы они хотят. Как будто их на цепь сажают.

Пожаловаться
Mom
Koshamba 

Мне кажется ещё сейчас они ответственности бояться)

Пожаловаться
Koshamba
Mom 

На ребёнка то согласен. А это ответственнее чем мужем быть

Пожаловаться
Mom
Koshamba 

На мой взгляд муж это не только «муж» и кольцо на пальце, а это мужчина который уже готов брать ответственность за свою семью целиком, а не только быть папой. Ведь хорошим папой можно быть и при этом в другом плане на пример содержании своей семьи не быть ответственным и полагаться на свою жену или родителей как многие сейчас мужчины устроились ) Ещё непременно быть опорой и быть любящим, понимать что и за женщину свою ты тоже теперь в ответе, не каждый сейчас мужик к этому готов ) многим компания друзей дороже, но в итоге они и без этого потом остаются

Пожаловаться
Марина
Koshamba 

у меня подруга так 10 лет ждет… дочери 2 года...

Пожаловаться
Анна
Koshamba 

Мой муж вообще боялся свадьбы, не именно её, а торжества самого, толпы людей и т.п. Говорил, какая разница, женаты или нет, ничего же от этого не изменится, но ребёнка очень хотел) но я твёрдо тогда сказала, что я беременная и не замужняя ходить не собираюсь, что хочу все как положено) ну поехали мы после этого разговора на след. день и купили кольца, зашли в два загса где нам не повезло, в одном был выходной, в другом день торжеств, короче — не судьба видимо) и забыли про это) спустя пол года тот наш разговор о свадьбе был опровергнут фактами — все случилось как мы и не хотели) хоть и не в свадебном платье и т.п. (Мне это не нужно было, т.к. 1й раз когда замуж выходила все это было), но в загсе нам устроили торжественную роспись (хоть и оплачивали обычную!) и я уже была беременна) оба в шоке, но все было классно))) хоть и без предложений всяких, и не Беременность была поводом, для документов нужно было) и расписали нас на следующий день)

Пожаловаться
Виктория

Муж познакомился со мной в инете, через 3 недели позвал меня с моим сыном с собой на море… Я сидела на берегу Черного моря, муж вышел из воды с белой ракушкой и говорит:" Смотри, что я нашел! Давай ее откроем?!" Я говорю :"Давай"… Я думала, что там реальная ракушка, и вдруг с жемчугом)))) Муж ее открыл, а там золотое кольцо)Так и сделал предложение… Я сказала, что подумаю))) Регистрировались в ЗАГСе после рождения общего ребенка, спустя 2 недели.Вместе уже 4 года.

Пожаловаться
Mom
Виктория 

Романтично?

Показать ещё