Наша свадьба 21 апреля 2012 30 мая 2012 17:57 * Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГолубоглазаяМамуля Матвей12 лет Копейск Вы идеальны!!! Ваша пара, платье, прическа, фотосессия!!! Вы все заранее продумывали? долго прическу выбирали?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ромочка16 летАнечка12 летКатюша10 лет Минск милые такие и красивые… ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Марк12 летМарта9 лет Минск Супер!)Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Алёшка14 летКатюша9 лет Быхаў (Быхов) Красотка, ну просто нет слов! С беременностью ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владивосток красиво очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку I•Believe•I•Can•Fly ЖyкМайский14 летКотМартовский7 лет Могилев красота неописуемая)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мальчик12 летДевочка10 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку I•Believe•I•Can•Fly ЖyкМайский14 летКотМартовский7 лет Могилев хочу посмотреть фотки с малым у тебя на сввадьбе, скинь как-нить, плизз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мальчик12 летДевочка10 лет Минск ок, скину, как только руки дойдут, мне много кому еще надо фотки отправить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Колыхан София12 летВасилиса8 лет Жлобин КЛАСССССС!!! Просто офигенно!!! Пара очень красивая!!! И фотки сссуперрр!!! А с беременностью, ну очень сильно поздравляю!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мальчик12 летДевочка10 лет Минск Спасибо Мариночка!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку NMiller Артём12 лет Москва красотааа… поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамУлька Алишка15 летАсия12 лет Левокумское КРАСИВЫЕ ФОТО! И ПАРА КРАСИВА! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КудряшкаСью мусик14 летпусенька17 лет КРАСИВАЯ ПАРА, ВЕЛИК-ПНАЯ НЕВЕСТА!!! а МЫ С МУЖЕМ ОТМЕТИЛИ ПЯТИЛЕТИЕ НАШЕЙ СВАДЬБЫ 28 АПРЕЛЯ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мальчик12 летДевочка10 лет Минск Спасибо!!! А у вас наверное тоже свадьба на красную горку была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КудряшкаСью мусик14 летпусенька17 лет нет, через неделю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Акмарал Алуа13 летАлихан11 летАмирхан8 лет Талды-Курган классно! любви и долгих лет счастья!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мальчик12 летДевочка10 лет Минск Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Софья13 летВарвара7 лет Йошкар-Ола очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irysia Катерина – пани Катарина15 летМария13 лет Москва Красота!!! В мой ДР поженились )))) Счастья вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михаил14 летЕкатерина9 лет Увельский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Радость-сладость12 лет Дзержинск прическа супер! платье тож красивое! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мальчик12 летДевочка10 лет Минск Спасибо!!! Показать ещё12
Красота!!! В мой ДР поженились )))) Счастья вам!