Дорогой, будь моим мужем!

*Анджелина Джоли встала на колено перед отцом своих детей Бредом Питтом и предложила ему жениться на ней! Причем ответиь согласием он должен до ее 35-летия (4 июня), иначе Энджи пообещала забрать детей и уехать...
Девочки, а вы смогли бы сделать предложение любимому мужчине??? Или это сугубо мужская инициатива? Кто в вашей семье делал предложение и как ЭТО БЫЛО???Дорогой, будь моим мужем!
Дорогой, будь моим мужем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КолбасаМосковская
я своему делала САМА предложение… в ресторане… со свечами..))))
он-отказался! но был расстроган… сказал, что так не честно! что это сделает он-САМ!!!)
Пожаловаться
ღLyusiღ
А мой благоверный был моей первой любовью! Знакомы уже 7 лет, и только 1,5 года назад решили жить вместе.Летом поехали в отпуск на Родину, пошли гулять по знакомым местам и на той самой лавочке на которой мы впервые поцеловались 7 лет назад он мне и сделал предложение!!! Только вот садьба должна была быть 28.08.10 Но наш сынишка решил появиться побыстрее.Так что сыграли в феврале!!!
Пожаловаться
Ильмира
а мы сначало решили забеременеть, и в случае успеха сыграем свадьбу. Забеременела я и он официально сделал предложение, ну я типа подумала несколько секунд и согласилась! А иначе зачем женится?
Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa
У нас все было как-бы решено… да, женимся… ну и что, что потом))) Но как узнали о малыше- я сказала, чтоб проблем не было – регистрируемся… А он, как благородный, пошел к моим родителям и пороосил меня в жены))) Хотя мы уже 1,5 года вместе живем)) А родители сказали – свадьба! Осталось почти неделька и я ЖЕНА!
Пожаловаться
Татьяна
а мы как-то просто зашли в ЗАГС и подали заявление
Пожаловаться
Юлёк
У нас никто не делал предложения… я просто «пинала»
Пожаловаться
Bella
а я вот предложила сама) ситуация была такая. встречались уже месяца 4 наверное. была влюблена по уши. сидели в кафешке пили чаек, обнимались. и я про себя подумала, как же хорошо было бы прожить с этим мужчиной всю жизнь. и сказала ему «может поженимся?» он, конечно, удивился, но не растерялся и сказал: давай подождем до лета.
и через пол года уже сам делал предложение. в июле сыграли свадьбу
Пожаловаться
Екатерина
Мне мой сделал через неделю после знакомства, прижав меня к стенке так. что отказаться было просто невозможноИ живем мы счастливо уже 2 года ))))
Пожаловаться
Татьяна