* чито делать, невесточки и уже жены??? моя кожа белая-белая, ни разу в жизни не была в солярии. у меня оч чувствительная кожа, на солнце краснеет и сгорает сразу… а так хочется быть красивооооой невесттой… может чуть чуть в солярий походить? неделя осталась успею ли я хотя бы чуток затонировать кожу
Солярий
Комментарии
Anukamam
Арсений
13 лет
Москва
Не успеете, только хуже сделаете, не рискуйте, а то будете на свадьбе красной обгорелой, вам это надо?! На будущее с вашей кожей, если уж очень хочется, надо начинать с 3-5 минут и не раньше чем через 3-4 дня, надо сеансов 7-8, чтобы выглядеть загорелой, а так вы только покраснеете за пару сеансов.
Marlin
Семён
14 лет
Майя
11 лет
Москва
за неделю можно успеть сходить 3 раза точно-так ходить надо через день… самое главное не взять слишком много минут… лучше первый раз 4-5, потом 7, потом 9… каждый раз с кремом… темная не станете-но здоровый оттенок кожи получите, или даже легкий загар
Маша
Александр
12 лет
вряд ли успеете… проблема в том что можете еще хуже сделатьэ… будете как краснокожий индеец или пузырями покроетесь… не хотелось бы за неделю до свадьбы
ГолубоглазаяМамуля
Матвей
12 лет
Копейск
я еще и аллергик… не стоит да наверное? рисковать
Маша
Александр
12 лет
я бы не рискнула…
Екатерина
Мирослав
12 лет
Иркутск
а платье чисто белое, как снег??
ГолубоглазаяМамуля
Матвей
12 лет
Копейск
да чисто белое
Екатерина
Мирослав
12 лет
Иркутск
тогда надо действительно чуть загореть, а то можешь казаться синей. Чисто белый цвет отражает белезну кожи
Счастливая
Алина
14 лет
Тюмень
конечно)) только ходить каждый день и крем с бронзатором)
а у вас нет моментального загара в городе??
Всё Сбудется
Чудик
14 лет
Любопытка
8 лет
Набережные Челны
если только 1-2 раза. по 5минут. кремом хорошо мажтесь. если лампы в солярии новые, то берите еще меньше минут
Leticia Ortiz
Haley
14 лет
Спартанберг
не успеете, но сходите в магию загара попробуйте) я туда ходила, за неделю чуть чуть потемнела, но с кремом муравьиным спиртом
Актуальные посты