Девочки емае ничего не понимаю ей богу… Заявление то заполняем… А там написано выбирите дату… дату чего? Уже регистрации? Или чтобы придти просто в ЗАГС? Раньше пришел написал и все. А щас нужно написать электронно, отправить мужу чтобы он принял… Кто оформлял через гос услуги, подскажите… И дату выбирать. Только до 14 июня… а мне июль нужен на регистрацию
Заявление черед госуслуги
Комментарии
Актуальные посты
Дату регистрации)) вам июль позже откроется тогда… вы попробуйте через неделю зайти и посмотрите какая дата откроется))
Это я знаю )))вот жду мая чтоб глянуть ))а как пошлину оплатить?
Вы когда забронируете дату, в личном кабинете вылезет квитанция распечатаете и в банк))
А как с телефона распечатать ???
Через юизби перенесите на компьютер или если на принтере вайфай есть распечатать так)) я через юизби переносила на комп и с компа печатала))
На телефоне можно будет сохранить да?
Да конечно))
Я в том году заполняла через интернет, но там на полгода вперёд запись была… и вот в конце декабря я подала заявление на 7июля… (главное не профукать) я каждый день заходила и смотрела на какое число открыли… А потом выбираете дату когда приходите в ЗАГС и подтверждаете своё заявление..))
А выбирать дату когда в ЗАГС приходить это там же? По этапно?
М не подскажите как оплатить пошлину
Госпошлину в банке любом оплачиваете)) а дату когда приходить там же… после того как выберете дату регистрации, появится даты когда можете прийти подтвердить… у меня свадьба 7июля была а пришли подтверждать 20 мая))
У нас при подаче были доступны даты на 2 мес вперед. Соответственно ждали и подавали позже.
Ну вот и у меня последняя дата 14 июня…
И больше не даёт.
Ждите
Так сходили в ЗАГС в приемный день
Нам сказал. Вы по электронной записи
Мы сказали нет заявление в загс подать, нам сказали только через гос услуги .
по факту Вам отказали, а не должны… идите к, кому там, руководству…
Я просто думала что то новенькое
Раз так не берут
Я в том году подавала, нам сказали, что в Москве только через мос.ру можно подать… да, сначала ты заполняешь заявление, потом будущий муж. Запись открывается за пол года, должна уже быть, может не быть просто мест, если какой-нибудь топовый загс смотришь… мы в измайловский подавали дворец, ровно за пол года в 9 утра по будильнику… в 12 дня уже не было вообще мест на субботу июльскую там...
Да нет обычный в городе )
Там просто даже июль не даёт выбрать. Перейти на.июль нельзя и написано что с 22 мая по 14 июня свободно
Дату регистрации нужно выбрать. А потом вам предложат дату, когда вы придете с женихом с документами подтвердить эту регистрацию. НО у нас был прикол. Приходим мы такие в ЗАГС, а нам говорят, что был сбой системы и время на которое мы выбрали регистрацию уже занято. Я офигела, говорю, что мне и пришло подтверждение и т.д. но благо вопрос решили )))
Дату уже регистрации, ну да там нужно чтобы муж отправил Вам подтверждения, и только после этого будет заявление подано и зарегистрировано.
Я через мос.ру подавала, очень удобно, не через госуслуги, но надо чтобы и Вы и муж были зарегистрированы