Заявление черед госуслуги

Девочки емае ничего не понимаю ей богу… Заявление то заполняем… А там написано выбирите дату… дату чего? Уже регистрации? Или чтобы придти просто в ЗАГС? Раньше пришел написал и все. А щас нужно написать электронно, отправить мужу чтобы он принял… Кто оформлял через гос услуги, подскажите… И дату выбирать. Только до 14 июня… а мне июль нужен на регистрацию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Дату регистрации)) вам июль позже откроется тогда… вы попробуйте через неделю зайти и посмотрите какая дата откроется))

Пожаловаться
Мария Соболева
Олька 

Это я знаю )))вот жду мая чтоб глянуть ))а как пошлину оплатить?

Пожаловаться
Олька
Мария Соболева 

Вы когда забронируете дату, в личном кабинете вылезет квитанция распечатаете и в банк))

Пожаловаться
Мария Соболева
Олька 

А как с телефона распечатать ???

Пожаловаться
Олька
Мария Соболева 

Через юизби перенесите на компьютер или если на принтере вайфай есть распечатать так)) я через юизби переносила на комп и с компа печатала))

Пожаловаться
Мария Соболева
Олька 

На телефоне можно будет сохранить да?

Пожаловаться
Олька
Мария Соболева 

Да конечно))

Пожаловаться
Олька

Я в том году заполняла через интернет, но там на полгода вперёд запись была… и вот в конце декабря я подала заявление на 7июля… (главное не профукать) я каждый день заходила и смотрела на какое число открыли… А потом выбираете дату когда приходите в ЗАГС и подтверждаете своё заявление..))

Пожаловаться
Мария Соболева
Олька 

А выбирать дату когда в ЗАГС приходить это там же? По этапно?
М не подскажите как оплатить пошлину

Пожаловаться
Олька
Мария Соболева 

Госпошлину в банке любом оплачиваете)) а дату когда приходить там же… после того как выберете дату регистрации, появится даты когда можете прийти подтвердить… у меня свадьба 7июля была а пришли подтверждать 20 мая))

Пожаловаться
Татьяна

У нас при подаче были доступны даты на 2 мес вперед. Соответственно ждали и подавали позже.

Пожаловаться
Мария Соболева
Татьяна 

Ну вот и у меня последняя дата 14 июня…
И больше не даёт.

Пожаловаться
Татьяна
Мария Соболева 

Ждите

Пожаловаться
мы подавали через мос.ру, НО! мне кажется легче в ЗАГС сгонять и все подать на ту дату, которую вы хотите, а через сайт происходит так: я зашла в свой личный кабинет, заполнила свои данные, мужа, ввбрали дату регистрации брака. Необходимо помнить, что на сайте мос.ру должны быть зарегистрированны оба, вы отправляете по номеру снилс приглашение мужу, оно проходит на его почту, он заходи по ссылке и подтверждает, после чего вы оплачиваете гос.пошлину 250 р (или что-то рядом) через сайт или 350 через кассу. Далее вам и вашему мужу приходит на почту письмо, что заявление принято на рассмотрение. В течении 5 рабочих дней должны его рассмотреть, с вами связываются из ЗАГСа для подтверждения Вы ли подали, при необходимости надо будет доехать с доками для подтверждения личности (нам повезло, мы не ездили). После того, как все подтвердите вам вышлют памятку что в ЗАГСе можно, а чего нет… и в день планируемой регистрации (у нас было в 12 часов, мы туда приехали, у на забрали документы на офориление) минут через 30-40, зависит от загруженности в этот день, вас вызывают на подписание документов. ВУАЛЯ)))) Чудо свершилось)))
Пожаловаться
Мария Соболева
Нинель Левит 

Так сходили в ЗАГС в приемный день
Нам сказал. Вы по электронной записи
Мы сказали нет заявление в загс подать, нам сказали только через гос услуги .

Пожаловаться
Мария Соболева 

по факту Вам отказали, а не должны… идите к, кому там, руководству…

Пожаловаться
Мария Соболева
Нинель Левит 

Я просто думала что то новенькое
Раз так не берут

Пожаловаться
Татьяна

Я в том году подавала, нам сказали, что в Москве только через мос.ру можно подать… да, сначала ты заполняешь заявление, потом будущий муж. Запись открывается за пол года, должна уже быть, может не быть просто мест, если какой-нибудь топовый загс смотришь… мы в измайловский подавали дворец, ровно за пол года в 9 утра по будильнику… в 12 дня уже не было вообще мест на субботу июльскую там...

Пожаловаться
Мария Соболева
Татьяна 

Да нет обычный в городе )
Там просто даже июль не даёт выбрать. Перейти на.июль нельзя и написано что с 22 мая по 14 июня свободно

Пожаловаться
ИСА

Дату регистрации нужно выбрать. А потом вам предложат дату, когда вы придете с женихом с документами подтвердить эту регистрацию. НО у нас был прикол. Приходим мы такие в ЗАГС, а нам говорят, что был сбой системы и время на которое мы выбрали регистрацию уже занято. Я офигела, говорю, что мне и пришло подтверждение и т.д. но благо вопрос решили )))

Пожаловаться
Парвина

Дату уже регистрации, ну да там нужно чтобы муж отправил Вам подтверждения, и только после этого будет заявление подано и зарегистрировано.
Я через мос.ру подавала, очень удобно, не через госуслуги, но надо чтобы и Вы и муж были зарегистрированы