Летом свадьба 1 марта 2018 15:05 И у нас сыночки 2.5г и 1год будет.как вы думаете им костюмчики одинаковые или разные брать? обязательно ли одинаковые Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта сынок9 летдоченька9 лет если одинаковые, то акценты разне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта сынок9 летдоченька9 лет костюмы без разницы, а бутоньерки, бабочки и рубашки одинаковые ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Нейля9 летАльфина8 летВильдан4 года Тольятти Я одинаковые буду брать, разного оттенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кирюша9 летЕлизавета7 летВарвара7 лет Донецк Я бы взяла один фасон, но разных оттенков или на оборот в одном цвете, но чтоб модели отличались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Артур7 лет Коломна тут уж как кто хочет одевает. Не обязательно одинаковое ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМиры Мира8 лет Смоленск Конечно не обязательно. Но смотрелось бы здорово!) Предыдущая статьяМелирование,покраска волосСледующая статьяСвадьба 👰Актуальные посты12 дней до месячных тошнит кружится головаесли тепратуру выскою чем збить
костюмы без разницы, а бутоньерки, бабочки и рубашки одинаковые
Я одинаковые буду брать, разного оттенка.
Я бы взяла один фасон, но разных оттенков или на оборот в одном цвете, но чтоб модели отличались.
тут уж как кто хочет одевает. Не обязательно одинаковое
Конечно не обязательно. Но смотрелось бы здорово!)