22.07.2017?✍?️? 23 июля 2017 08:32 Ура! Я вышла замуж))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Матвей5 лет Минск Фата конечно одета ужас ? прошлый век ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Гродно ↩ Алла Прошлый век в головах у людей. А девушке все очень идёт! Не слушайте никого, вы просто принцесса на фото! Я работала в свадебном салоне, и все эти модные платья не каждому идут. А вам в этой зефирке очень очень замечательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Матвей5 лет Минск ↩ Александра Я имела ввиду то, как парикмахер ее прикрепила к причёске ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barabashka доченька9 лет Москва Такая молоденькая ))) Маникюр прикольный. И вообще образ клевый ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Маруся7 лет Животик не мешал?))) не тяжело было весь день в таком платье?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Настюша У меня совсем маленький животик) в платье тяжеловато было весь день, но я практически всё время сидела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Настюша Вот такой у меня животик) до сих пор не вырос. На обои не смотрите у нас ремонт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Маруся7 лет ↩ Лика Какой хороший)) у меня сейчас такой. 13 недель. Свадьба 26 августа, платье ещё не покупаю. ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Настюша Я за полтора месяца купила платье) но специально такое, чтобы животик был свободный) корсет шёл до талии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Поздравляю. Сколько вам лет если не секретПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Мамочка Спасибо) 20 исполнилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка ↩ Лика Оно и видно)) эххх молодость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Тольятти ↩ Лика Молодец? не я одна такая, в 20 замуж ? 26.08.2017 вышла ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Kristina Поздравляю) никогда не рано, если любишь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Есения8 лет Ленинск-Кузнецкий поздравляю!!! Счастья вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Ксения28 летЭмиль6 лет Домодедово Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Альбина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Янковец Аннушка8 лет Одесса Как кукла)) очень красивая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Алина Янковец Спасибо))) Предыдущая статьяПеренос заявления в ЗАГСе ?Следующая статьяКак все происходит?Актуальные постыпрописали свечи далацин и вильпрофенэмбрион в 7 недель
Фата конечно одета ужас ? прошлый век
Прошлый век в головах у людей. А девушке все очень идёт! Не слушайте никого, вы просто принцесса на фото! Я работала в свадебном салоне, и все эти модные платья не каждому идут. А вам в этой зефирке очень очень замечательно!
Я имела ввиду то, как парикмахер ее прикрепила к причёске
Такая молоденькая ))) Маникюр прикольный. И вообще образ клевый )
Животик не мешал?))) не тяжело было весь день в таком платье?)
У меня совсем маленький животик) в платье тяжеловато было весь день, но я практически всё время сидела)
Вот такой у меня животик) до сих пор не вырос. На обои не смотрите у нас ремонт)
Какой хороший)) у меня сейчас такой. 13 недель. Свадьба 26 августа, платье ещё не покупаю. ??
Я за полтора месяца купила платье) но специально такое, чтобы животик был свободный) корсет шёл до талии
Поздравляю. Сколько вам лет если не секрет
Спасибо) 20 исполнилось
Оно и видно)) эххх молодость
Молодец? не я одна такая, в 20 замуж ? 26.08.2017 вышла ?
Поздравляю) никогда не рано, если любишь??
поздравляю!!! Счастья вам!!!
Поздравляю ???
?
Как кукла)) очень красивая))
Спасибо)))