Девочки, расскажите как было у вас? Мы с моим будущим мужем решили не закатывать свадьбу, а торжественно расписаться в загсе, потом поехать пофоткаться и после этого в ресторан. Среди гостей будут только мои родители, моя бабушка и его сестра родная с детьми. Подскажите, на торжественной росписи это не слишком мало народу или это значения не имеет? Можно ли чтоб там был наш фотограф? После загса как лучше сделать? Снять небольшой ресторанчик? А как с музыкой? Как сделать утро невесты? Я должна у родителей ночевать? Вообщем поделитесь девочки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас была свадьба, но людей было мало. 29 человек вместе с нами)))
Ночевала я у родителей последнюю ночь.

Пожаловаться
Наталья

Наверное Приложение съест качество фото

Девочки, расскажите как было
+6
Пожаловаться
Наталья

Наверное Приложение съест качество фото

Пожаловаться
Наталья

У нас примерно так же было, только родители и крестные. Всего, вместе с нами 9 человек +наш фотограф. На росписи не важно сколько народу, так как у вас так же только родственники — то они все будут с правой стороны и на фото (при съёмке с левой стороны) будете и вы и гости, а при съёмке с правой стороны только вы, можно такую и в рамочку поставить, у нас фотки получились очень лаконичными.
Ресторан не снимали, народу мало, было бы странно снимать зал на 9 человек. Просто заказали столик в ресторане-теплоходе на верхней палубе. Очень уютно посидели. Думаю так же хорошо получилось бы и со столиком в ресторанчике на террасе… посмотрите фотки свадеб у фотографа Ксения Милушкина, она много снимает небольшие семейные свадьбы, там можно почерпнуть идеи и атмосферу для торжества.
У нас был загс, потом часик пофоткались в парке и пошли на теплоход, несколько портретных фото в красивом месте все таки стоит сделать.

Пожаловаться
Polina

Мы делали не торжественную регистрацию, только вдвоём, так что мало у вас народу на ней будет или много это уж вам решать. После мы с родителями отметили в ресторане. Фотографов не было, все было по семейному. Ну а месяца через 3 у нас уже была свадьба, в Италии, красивая, с гостями и со всем как положено) утро невесты можете снять дома с фотографом до загса например, если он у вас не очень рано. А ночевать можно где угодно)

Пожаловаться
Елена

Мы расписались, потом поехали домой, где была накрыта поляна для родственников. (Это была пятница). А потом на два дня умотали в лес с палатками и друзьями, где устроили действо) типа два индейских племени, шаман, выкуп невесты и тд. Вообщем я на многих свадьбах побывала, но моя была лучшая))

Пожаловаться
МамаМарина

Мы не заморачивались. Пошли вдвоем расписались, на вечер был заказан ресторан для не большой компании. Фото с загса не брали. Поехали отдохнули на Шри Ланку и там, на берегу океана, сделали свадебную фотосессию

Пожаловаться
Карина

Мы выбрали кафе, где была веранда летняя, но закрытая полностью. и Музыку договорились с админом, чтобы свою на флешке поставить. Гостей было тоже не много, 15 человек. Мы не гуляли, сразу в ресторан, у нас роспись была в 17.00? хотя должна была в 15. Но там задержали, а ресторан на 18.00. И гулять мы не поехали.

Пожаловаться
Александра

Мы вообще с мужем вдвоем были)))))