На свадьбу планируем заказать торт, очень много в Москве кондитерских. Подскажите, кто где заказывал, вариантов много, но хочется отдать деньги за качество и вкусный торт🍰🍰🍰
Свадебный торт 🎂
Комментарии
Актуальные посты
На свадьбу планируем заказать торт, очень много в Москве кондитерских. Подскажите, кто где заказывал, вариантов много, но хочется отдать деньги за качество и вкусный торт🍰🍰🍰
Здравствуйте. Могу предложить вам свои услуги. Качество моих работ можно посмотреть на сайте или в инстаграм @nata_tortik.pro.
Спасибо! Уже выбрали...
Нам прямо в ресторане предложили, у них своя пекарня. Торт был просто божественный.
эта девушка- богиня!)) она делает торты на все праздники в нашей семье) на мою свадьбу в том числе)!!!
Алтуфьево, а чтобы определиться со вкусом заказывали у них пробники, очень довольны
Клубничка кондитерская. Вкусные торты я там часто заказываю, но ещё есть женщина готовит обалденные торты, пальчики оближешь
Свадебные эта женщина тоже готовит?!
Я думаю должна. На 8 Марта маме и бабушке такой сделала, начинка объявление
Можно ее телефон?!
Спасибо
Ренарди — три шоколада. Не дёшево, но вкуснее ни мы, ни наши гости никогда ничего не ели, до сих пор все вспоминают )
У них предварительно можно купить пирожные попробовать и ещё они для азбуки вкуса готовят, а тортик там не плохие )
Спасибо большое ??????